鲜艳的红旗迎风飘扬,雄壮的国歌在雄壮的国歌声中响起,我们的国家已经从一个贫乏落后的民族到一个富强强大的国家,在这个过程中,我们无论是成功还是失败,无论是成功抑或失败,我们都应该感谢自己的国。
感恩自己的国家,是它让我们的民族屹立于世界的东方,它让我们的民族屹立于世界的东方!它让我们的国家屹立于世界的东方,它让我们的国家永远屹立于世界的东方!
一个人的生命是有限的,可是,为自己的祖国而奋斗终生的人才是永恒的,所以,我们应该好好的学习,将来做一个对祖国有贡献的人,报效祖国,我们应该学会感恩自己的祖国,我们应该学会学会为祖国的建设做出自己的一份贡献,我们要学会学会学会为祖国的建设做出自己的一份力量,我们要学会感恩自己的祖国,是他让我们有了自由的空间,我们应该学会感恩自己的国家,感恩祖国。这样,我们的祖国才能变得更加美好,我们的民族才能屹立于世界的东方!
感恩自己的国家,是她给我们的国家增添了一个富有强大凝聚力的大家庭!我们的国家也在一个个的变成强大的国家,我们的国家是多么的强大啊!我们的国家是多么的强大啊!我的国家是多么的强大啊,我们的祖国是多么的强大!我们的民族是多么的坚强啊,我们的国家是多么的坚强啊!我们的祖国是多么的伟大啊!我们的民族是多么的伟大啊!我们的国家是多么的团结啊!一个人的力量是微不足道的,可是,一个人的力量是巨大的,一个团体的力量是不可小觑的!我们的中国是多么的坚强啊!我们的国家是多么伟大啊!我们的国家是多么的强大啊!我们的国家是多么的伟大啊!
感恩自己的国家,是它教会了我如何在生活中,要学会感恩我们的国家,在社会上,在家庭里,我们要学会感恩自己的祖国!我们要学会感恩自己的祖国!这样,我们的国家才能变得更加的强大,我们才能更好的生活,我们的祖国才会更加强大啊!
一滴水,一只小小的水滴,都能汇聚成大江,一滴水,一片大海,我们也都能汇集成大海,一颗小水滴,一滴一片大海。我们都应该学会感恩我们的祖国,因为,一滴小小的水滴都能汇聚成大海,一滴一寸大的火滴都能汇聚成大海,一个人的力量是微不足道的,可是,这就是我们的祖国,一个伟大的国家,这就是我们的国家,是中国的一个伟大的中国!
?