老师,这是个多么伟大的职业,是一个多么崇高的职业。是一个多么值得尊敬的职业,是一个多么值得赞颂的职业,是一个多么值得我们尊重的职业。老师,你就是我们心目中的好老师。是你让我们懂得了许多做人的道理,是你让那颗颗开花,结果,是你用自己的心血浇灌着我们这些幼苗。
在这三尺讲台上,我们要用自己的努力去培育这些幼苗,让我们这些幼苗快快成长,成为祖国的栋梁。老师,你不就像蜡烛一样在燃烧自己,照亮别人的同时,也燃烧了自己。老师,你就像春蚕,默默的奉献自己。老师,是你让我们懂得了做人的道理,让我们懂得了学习的目的。
老师,你就是我们心目中最亮的灯光!你的爱就像冬天里的太阳,温暖我们心房的同时,又给我们带来光明。老师,你是我们心中最美的园丁!在课上,在我们面前,你总是笑容满面的上课
?