感恩老师的作文高中(通用范文)
在我们身边,有许多值得我们尊敬的人、敬爱的人。他们或值得我们尊敬,或值得我们赞颂。但是,谁又能真正地为老师、为老师做过一件事呢?
在我上xx年级的时候,有一次,我在教室里玩,正玩的高兴的时候。我发现教室里非常黑暗,就赶紧回到自己的座位上,开始看书。我看书的时候,突然觉得有一个人在和我说话,于是,我就走到教室里,一看是李天浩!我说:“李天浩!你在干什么?”他回答说道:“我在看书,我在写作业,我就在那儿玩,你看,你写好了吗?”他说的话把我的眼泪吸引了,我说:“我在玩!”然后,他对我说:“你怎么能在这么黑的环境里看书呢?你看书,看到什么就写什么,你知道了吗?”我说:“知道了”我说完,他就跑走了。我心里非常难过,就想:如果我在这儿写作业的话,那我就没有人会来找我了,我一定不能看书了。这时,我听到有一个同学在喊我,于是,我回到自己的座位上,开始写作业。
在我写完的时候,我看见李天浩在看我。于是,我就赶紧跑过去,对她说:“你看,那是谁写的!”她说道:“那是王子怡!你怎么能这么说呢?这都是你自己造成的!”我又说道:“我写好了!”她对我说:“写好了没?我还有一点事情做不了,所以就把你留在教室里玩了。”这时候,我心里非常难受,就把她留在教室里。
过了几天,我又看到李天浩在写作业。我心里非常难过,于是就把她留在教室里,和同学聊天,我就把她留在教室里看书,她写好了后我看见她写了很多好看的书。于是,我就把她留在教室里玩了。
过了几天,她的同学来找我,我就把她留下来了。我就把她留在教室里的事告诉了他们,他们就把我留下来了。我就把她留在教室里看书,就把她留下来了。过了几天,我就把她留在教室里,她就把我留下来了。
在这段时间里,我们都非常的开心。我们一起学习,一起玩游戏,一起学习,在这段时间里,我们一起玩了许多的游戏,我们都很开心。我们一块玩游戏,一起学习,一起玩耍。这就是我们一起快乐,一起难过的时光。
我想大家都有一个感恩的心吧!感恩老师,感恩父母,感恩所有帮助过我的人。因为老师,让我学到了许多知识;因为同学,让我有了许多同学;因为大家,才让我有了这个好同学。
老师是一个很好的人,她很爱学生。每当有人遇到困难或挫折时,老师都会耐心地教导他;每当有人遇到困难时,老师都会毫不犹豫地帮助他;每当有同学生病时,老师都会悉心地照顾她;每当我们犯错误时,老师都会批评我们……。
老师还很关心同学,每当下课,老师会带着大家去
?