在我们的人生旅途中有许多的恩师,他们无私奉献、不图回报,是我们人生道路上的导师、引路人。
老师,我想对您说:“感谢您给了我们知识,教我们怎样做一个对社会有用的人。感谢您,老师!”是您教我们学说话、学做人,是您教会了我们读书写字、做人,是您教会了我们如何处世、如何处事,让我们懂得了要坚持自己的信仰,不要轻易说谎!
老师,我想对您说:“感谢您给了我们教学知识,教我们做一个对社会有用的人!”是您教会了我写字、做一个对国家有用的人。您告诉了我们做人的道理,教会了我们如何做人!
老师,我想对您说:“感谢您给了我生命,是您让我体验到了大千世界的快乐和美好。感谢您,老师!感谢您,老师!”是您教会了我们做人的道理,是您让我们明白了人生的真谛:“感谢”。是您让我们感受到知识的无穷无尽!
老师,我想对您说:“感谢您,老师!感谢您给我们知识,给我们力量,是您让我们明白什么是善良、勇敢、坚强、团结、奋进。是您给了我们力量,让我们懂得了什么是自信、怎样做人,什么是勇敢、什么是坚强、什么是自制。是您让我们看到了未来,是您让我们明白了“自制力”的重要性,也是您让我们懂得了要有信心和勇气去面对生活中的每一件“小问题”,让我们学会了生存,更是您让我们明白了做人的道理,是您让我们的知识水平得到了提升。是您让我们明白了要做个对社会有用的人,也是您让我们知道了人活在这个世界上不要轻言放弃,要坚持自己的信仰,不能轻言放弃,要相信自己,自己能行!
感谢您,老师!您教会我们学会坚强;感谢您,老师!您让我们明白了要有坚持不懈的毅力;感谢您,老师!在我们成长过程中,遇到过许多的老师,他们是无私奉献,不图回报的,是您,是您教会了我们做人的道理!感谢您,老师!是您让我们明白了要学会怎样做人;感谢您,老师!是您让我们明白了要做个对国家有用的人,也是您让我们明白了什么是奉献;感谢您,老师!是你给予了我们知识,给了我们力量!感谢您,老师!是您让我们明白了什么是责任,什么是勇气!感谢您,老师!是您让我们明白了“授人以鱼不如授人以渔”的深刻道理,也正是您让我们知道了要学会怎样去做一个对社会有用的人!感谢您,老师!是您让我们明白了做人的道理,也正是您,让我们明白了什么是真正的快乐和幸福!
一次,您带病上课,下了课您还坚持给同学们上课,我知道您上课很辛苦,可是您却没有一声怨言,而是在课上认真讲,我知道您很累,我知道我不会辜负您的期望的,我也一定会努
?