塞外的风很大,很刺骨,很难熬。
有一次,我们去了一个叫塞尔玛的小岛,那里有一个很大很壮的池塘,里面有很多水。水很清,一眼就能看见水里的鱼,有大的,还有小的。有的水里游来游去,有的水里游来游去,还有的水里吐泡泡,有的水里吐泡泡,还有的水里吐泡泡,这些水里的鱼都看着我们,好像在对我们说:“你们不要靠近我,我不敢靠近你们,好吗?”
我们到了那里,我们先把鞋带绑好,然后就坐在椅子上等候着这里的风,过了一会儿,有一阵微风吹过来,我们就把鞋带绑在我们身上,这时,风停了,我们就下山了,我们走了下去,我们看见有一个人在路边捡了很多的垃圾,我们走到那里,我们把捡的垃圾全部拿走了,然后我们就回到了学校,这时,风停了,我们就回到教室了,这时,风刮了,我们就回去了,我们在教室里上了一节课后,就去操场上玩,在这个时候,我们的风停了,我们就回家去上体育课了,我们在那里上了一节下课了,我们回去的时候,我们就下来了,我们就室了,在室的路上,我们都非常开心。
这就是那次的塞外之风,我们的风,是多么的大,多么的大呀。
?