大夫山脚下,我抬头一看,只见山顶的天空是那样蓝,蓝得像一块蓝色的布,我们就在这块蓝布里面休息了。
我们休息了一会儿,就开始爬山了。
我们来到山顶的一块大石头前,抬头一看,只见天空中的大雁排成一队向南飞去,我们就在这个大石头后面拍了许多照片,然后又爬上去看风景。
我们来到山脚下的一块空地,开始坐上缆车,缆车开动了,我们就往山顶走去。
走了一会儿,爸爸就说:“我们就下来吧!”我说:“不,我们还要坐缆车,我们还要坐缆车呢!”于是,我们就下了缆车。
下了缆车,我们就来到了大夫山脚下,大夫山的景色很美。
我们开始上山了,山上的小路很窄。爸爸说:“我们要坐缆车上山。”我说:“好吧!”我一开始爬了一半的时候,就想起妈妈说要下山,于是,我就坐缆车下山了。我们下山的时候,爸爸说:“我们不是要下山,要下楼,你还没有下去呢!”我就想起妈妈说过下山要下楼。
于是,我就开始下山了,下了山,我们来到了下山的一个路口,爸爸说:“我们还要走一半的路。”我就开始走这条路了,下面还有一条很长的小路,于是,我就想,我们走了这条路,就可以下山了吧!于是,我就开始走这条路了。
下山的时候,我们就开始爬山了,我们一步一步往上走,走到半山腰,我们就开始下山了,我们在山下的时候,就看见了很多小鸟,就在那里停了下来,我们就去找我们的朋友玩,我们玩到了下面的时候,我们就开始爬山,我们爬到了半山腰,就看见了一个很大的游乐场,于是我们就在那里玩了一会,我们就去找我们的朋友了,他们也都在那里玩的非常开心,我们玩完了,我们就回家了。
回家的时候,我们就把这一天的游玩都给记录了下来了。
?