春天,校园里的花儿开了,有红的、粉的、黄的......有的花儿全都开了,像是在争着向人们展现自己的美,有的花儿已经盛开了,像一位亭亭玉立的美少女,她的美丽把春天的校园装扮得十分美丽。
夏天,校园里的小狗热的吐出了舌头,树也热的无精打采,小猫热的趴了下来,只听见“扑通”一声,小猫掉进了水里,小狗热的都吐出了舌头,小猫热的直喘气,小狗热的在水里游来游去,小猫热的都快热死了。
秋天,校园里的小草枯萎了,像一条枯黄的地毯,树上的叶子落了下来,像蝴蝶一样飞了下来,给大地穿上了一件黄黄的外套。
冬天,校园里的小鸟都飞走了,只剩下小草还在坚持着自己的信念,它的信念让我们学习。
我爱这美丽的小花园,它是我们的知心朋友,我爱你,小花园。
?