我爱校园的花坛,爱校园那美丽的花园,更爱校园的一角。
校园的花坛,不算高,但花坛里的花儿,却异常美丽,红艳艳的花,黄灿灿的花,嫩的花,一个个争先恐后,竞相开放。
花坛的四周都是围栏,每天都有许多同学在那里看花、闻气,那花香让我们心情舒畅。在围栏外面,有两排高大挺拔的松树,它们像士兵一样守护着花坛,保护着花坛。花坛中间有两块石头,石头上雕刻着四个大字‘校园无花果’。石头上雕刻着“花果山”,“花果山”就是花果山。
花坛的东面有两个花架,上面种着许多的花。花坛里的花,有的,白色的,还有粉色的。其实,那一朵朵美丽的花,都是在花丛中争先恐后的开放,一朵朵,一簇簇。红的像火,白的像雪,黄的像金。它们争奇斗艳,把这美丽的校园装饰得更加绚丽多彩。
花坛的西面有两个花坛,一个花架,一个花圃,这个花坛可美了,春天一到,这里百花齐放,花坛里的花都争相开放。有的花儿开了个害羞,好不容易才露出半个脸,有的花儿开放得正欢呢,有的花儿开得很快,不多久就凋谢了。这些都是为了春天的到来而准备的。
花园的西面是个花坛,里面是一个大花盆。花园里的花儿争奇斗艳,有玫瑰,有牡丹……它们争奇斗艳,各有各的姿色。这里的花朵五彩缤纷,有的是花骨朵儿,看起来马上就要破裂似的。有的是一朵一朵,看起来马上就要凋谢似的。还有的是花骨朵儿,看起来马上就要破裂似的。这里的花儿可美了,有的花儿在风中舞蹈,有的花儿在阳光下绽开了笑脸,还有的花儿在微风中摆动着,好像在欢迎春天的到来。
校园里的花儿是那样美丽,是那样美丽,我爱这美丽的花坛,更爱校园里的花坛!
?