春姑娘迈着轻盈的脚步悄然来到校园,校园里姹紫嫣红,美不胜收。
走进大门,只见小草从厚厚的泥土里悄悄钻出来,嫩嫩的,绿绿的。花坛里的桃花已经开了不少,有的只开了一半,有的还是花骨朵,看得我眼花缭乱。
再往前走去,只见一棵棵高大挺拔的柳树抽出嫩绿的枝叶,随风摆动。
再往左看,一棵棵杨树像一排排整齐的士兵守卫着校园。
再往前走,就到了我们的操场了。只见一块巨大的操场,一到夏天,操场就变成小朋友们的游乐场,他们在这里玩耍、嬉戏。
最后,就到了我们的教室了。教室里有电子桌、粉笔、黑板和黑板。我们在黑板上做笔记,上课时认真听讲。
这就是我们美丽的校园,xx年四季都很美丽。
?