篇6
放暑假了,我们一大家子来到了北京、等著名的旅游景点。
一进入大门就是一座雄伟壮观的城楼,城楼上画着一条条金龙盘绕在城楼上,一条条龙就像一个个威武的大将军,一块块巨大的石头镶嵌在城楼上,真美啊!
我们首先来到了城楼。的城楼是用木头做的。我们走在上面,感觉就像走在云海里,感觉真是太神奇了!城楼上有个大大的门洞,里面有一块大大的石头,上面画着几个大字,“中华共和国”。
走着走着,我们来到了广场。广场有很多人,还有很多人,有一些人在广场上升旗的,有一些人在广场上升旗的,还有一些人在广场上升旗。我们又来到了广场中心广场。广场有很多人,有三十多人,还有许多人在广场上休闲的地方。这个广场的正前方是中山陵,中山陵是中华共和国的一座大型建筑物。在广场中间有一个大型的升旗台,升旗台旁边还有一个升旗台和一个大型的升旗台,升旗台的上面还有几面鲜艳的,旗杆的后面是一个小广场,广场的正东方是一个大花坛,里面有很多花草树木。中山陵的后方是广场上的升旗台,升旗台的后面是一个升旗台,升旗台的后面是一个升旗台,升旗台的后面有一个大操场,操场的中间有个升旗台,升旗台的左面是升旗台,右面是旗杆,升旗台的后侧是一个升旗台。
我喜欢这个地方,因为这是我的学习天地,这里的一个学习天地。
?