今天是我在公司里的第一天,我和我的伙伴们一起来到了会计室。因为会计室是我们公司的,而我们这一天要做的是会计的工作。
会计师是个很严厉的职业了。他会把会计的工作的一些基本原则告诉我们,会计的工作原则是,遵守会计原则,遵守会计纪律,保证按时完成任务,保证会计工作的准确、及时性,为领导分忧解难。
在这一天的工作中,我们每个人都要遵守会计纪律,不要随心所欲,会计的工作原则和一些原则都不一样。
会计师是个很负责任的职业。记的有一次,我们正在写会计分录的时候,一个会计在一个地方做事,我和另一个同伴正在做着会计分录。我们都知道了会计的工作原则和会计的规定,我们就开始动手操作起来,会计的工作原则是,做到这三点都是会计工作最基本的要求。
?