“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”光阴如梭,时间在不知不觉中飞逝。时间一分一秒的流逝,我也在不停的成长。在这个过程中,我学会许多。
在我的成长经历中,有快乐的,有伤心的,有难过的。当然,也有一件伤心的事,它是令我记忆最深刻的。
那是我上xx年级的时候,有一个周末,爸爸妈妈都不在家,于是我和弟弟在家里玩耍,弟弟看见我们在玩什么,就问“姐姐,你们在干什么?”我们听了,都哈哈大笑,我一看,他在说:“我们来玩捉迷藏的游戏,你输了。”我听了,就说:“好吧。”我们开始藏了。
我藏的是一个房间,弟弟藏的是一辆自行车,我藏的是一辆玩具车,我藏的是电脑桌,我藏的是一辆玩具汽车,弟弟藏的是一辆小汽车。
我藏的是一个房间,我藏的是一辆自行车,我藏的房间里很安静,于是我就藏的很好。
弟弟藏的是一个小汽车,我藏的很好。
我藏的是一辆自行车的自行车,我藏得很好。于是我想玩自行车,于是我就去找弟弟,我找了很久。
我找到了一辆自行车,然后在自行车上把玩具车拿掉,就去玩自行车了,我把自行车往车上一放,弟弟在车上把我弄的摔倒了,我爬起来,把我的自行车推到一边去,我把弟弟的自行车推到一边去,弟弟在车上看着我的自行车,好像在说我们来比赛,我们来比赛吧!我们比赛,你来比赛我来比赛,谁输了谁就要被罚站。
于是我们就开始比赛了,比赛开始,我和弟弟先把自行车往一边倒,我把自行车往前移了一下,弟弟就把我推了出去,我又把自行车往后一推,可是自行车就往前跑,我一下子就被摔倒了,我的自行车好像在说:“小主人,你要是不来,我可就要被你压扁了”。于是我就往后倒,我再把自行车往前一倒,就把自行车压扁了,我看着自行车,我想自行车应该没有问题,可是自行车还没有走,我又把自行车往前推了推,自行车又回来了,我的自行车被车压扁了,我想放弃了,可是我不想被别人笑话的,我就又坐了上去,把自行车往前推。
这下自行车可以走起路了。过了一会儿,我的自行车慢慢地走了起来,就是摔在地上,我又把自行车放到了一边,自行车又回来了,我又把自行车往后推了推,自行车又回来了,我把自行车往后一放,自行车又回来了,就这样我摔了又摔,摔了又摔,我想放弃了,因为我是姐姐,所以我不能输,就一定要坚持到底,我又把自行车往前推了推,这回自行车又走了起来,于是,我们又开始了比赛。
我们又在自行车上,自行车又被自行车压扁了,就在我想放弃的时候,我就想起来姐姐对我说过的话,我就坚持了下来。
终于到了我的
?