时间就像一匹奔跑的马,飞快地从我们身旁飞奔而过,我们在童年的回忆中,一定会遇到很多不快与挫折。而现在我们已经是初三的学生了,我们面临的是人生的一大挑战。这是一件很令人高兴的事。
在我们即将面临中考前的时候,我们就已经开始了自己新一轮的学习生涯了。我们的内心充满了对未来的憧憬和渴望,充满了对未来的憧憬和期待。在这个学习环节中,我们不仅要努力学习课本上的知识,还要学会运用到自己的实际行动和生活中,为将来走上社会打下坚实的基础。这是我们的基本要求。
我们的学习方法很简单,就是要认真、扎实的学好每一门功课,不能因为这个学期不学习而影响了学习成绩。在这一点上面我们也做得不够。有些同学上课不专心听讲,有些同学上课不认真听讲,有的同学下课时不能按时完成作业,导致成绩一定不好。这就是我们的学习方法。
我们现在正在学习的知识是我们将来要学会的,我们要好好学习这些知识的基础知识。这就需要在学习的过程中好好的去积累学习经验。因为在学习的过程中,不但要把课上好,还要积累学习经验。
我们现在所学的知识,只有在学习的过程中才能体现出来,只有将这些知识运用到自己的学习中去,才能体现出学习的真正意义。
同学们,让我们都来学习吧!因为我们是为了学习,为了将来走上社会,为将来的人生做准备!
?