篇3
人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼便是母亲。母亲给予我们的爱是无私的,我们要报答母亲。
母爱似水。母爱如一股清泉流进心灵的深处,母爱似一阵清风拂过心灵的荒原,母爱是一盏明灯,照亮我们前行的人生。母爱如一把雨伞为我们挡风遮雨。
母爱似水,无时无刻不在呵护着我们。母爱似水,滋润着我们的心田,母爱似水,滋润着我们的心田……
母爱如水。母爱是无私的,母爱更是伟大的。母亲用她们的爱呵护着我们的一生,为我们付出了多少心血呀,我们又何曾报了呢,又何曾想过母亲的艰难?
母爱似水,无时无刻不在呵护着我们,母爱是伟大的,也是无私的。母亲给予我们的爱是无私的,更是无价的,母爱如水,滋润我们的心田。
母爱如水,永远不会停息,母爱永远是那么的无私,伟大。
母爱如水,永远不会停息,母爱是那么的伟大。
?