篇14
我的家乡虽然没有名胜古迹,也没有名胜古迹,但我却深深的爱着它,因为那里有一座名为“中国最美文学”的大名山,那里的山山水水是那么美丽。
春天,万物复苏,百花齐放,小草从地面探出了可爱的小脑袋,好像在向我们打招呼。小草从地下探出了一个个绿宝石般的脑袋,好像是一群小朋友,它们好像一群正在嬉戏玩耍的小朋友。
夏天,大树长的枝繁叶茂,一棵棵大树好像一把把撑开的绿色大伞,一片片绿叶把大树的叶子遮挡的严严实实,一丝风吹来,树叶沙沙地响,好像在给我们唱歌。
秋天,一阵阵凉爽的秋风吹来,一片片黄叶从树上落下来,好像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,好像在告诉人们:秋天到了。
冬天,雪花像小仙女一样从天上飘落下来,给大地铺了一层厚厚的地毯,雪花落在小朋友们的脸上,凉丝丝的,舒服极了,他们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的滚雪球。玩的非常开心。
我爱美丽的大自然,但我更爱那美丽的大自然。
?