今天,我们去了美术馆,里面的人可真多呀!我们买了一个又大又圆的小熊,然后我坐着小熊的后面,小熊就坐着小熊的后面了。
这是一个玩具小熊。它有一双又长又大的眼睛,眼睛的旁边有两个小耳朵,小鼻子是粉色的,鼻子旁边还有一个小嘴巴。
小熊的后面是一个大大的柜子,柜子里还有一个大大的柜子。柜子里面的玩具可真多呀!有遥控小汽车、遥控汽车、遥控汽车、还有遥控汽车。小熊的旁边是一个大柜子,大柜子上面有许多零件。
我们走的时候,发现了一个,我把手伸了进去,就感觉到了凉爽,小熊的柜子是黑色的,我把小熊放在地上,小熊就跑进去了。
这是一个有趣的小熊,我喜欢它!
?