国庆节作文(优秀范文)
篇3
国庆的时候,我们去了西溪湿地公园。
公园里面的景象真好看。有的人在拍照,还有的人在跳绳,还有的人在玩游戏,他们玩的可高兴了,就好像一不小心就会掉下来似的,还有的人在拍照,拍的可认真了。
公园里面有许多美人鱼,有的人在喷泉,有的人在玩蹦蹦床,还有的人在玩水枪。喷泉的旁边有一个大水缸,里面有许多的鱼,有的,有红色的,还有黑色的,可漂亮了。水缸里面有许多的小乌龟和小金鱼,有红的,有绿色的,还有紫色的。它们可爱极了。它们有的在水缸里面,有的在玩蹦蹦床,还有的在玩蹦蹦床,玩的可开心了。它们还有的在玩跳跳床,还有的在玩蹦蹦床,玩的可高兴了。
公园里面还有很多的大树,可漂亮了。
公园里面有很多的游乐设施:旋转木马,碰碰车,旋转木马可好玩了。
我们玩的可开心了。
公园里面还有很多的游乐设施,可漂亮了。
我们在公园里面玩了很多好吃的,有:小鱼,大虾,海洋球,水枪,水枪,水炮。
我们玩了很多好看的项目。
公园里面真有趣,可漂亮了。
?