国庆节作文(优秀范文)
在这个秋高气爽、瓜果飘香的国庆节里,我和爸爸去了美丽的广州,游览了广州最有名的景点——长白山。
到了广州我们先乘坐火车到长白山,然后坐上火车到大海景区。
一到长白山,我立刻被山顶上的景色迷住了。远看,山顶上一片绿,山脚下是一片白,好像一片白云飘在山头上。
我们下了车,看到一片片金的油菜花,就像一层层金的地毯铺在山顶上。走近一看,一朵朵花像一朵朵金色的小浪花,好像是大地的颜色。
沿着小路往前走,我们来到一块绿油油的草地,草地上的一簇簇野花开得好美丽,好像在比美。
我们继续往前走,来到了“一线天”,这里有一个大瀑布,我们下去一看,啊!这里真是个天然的避暑之地呀,水哗哗地流了下来,就象一条条小瀑布。
下来,我们到了“一线天”,这里的景色十分美,这里的树木很高大,就像一位站岗的兵一样,树叶绿绿的,就象一位位战士。
下来,我们来到一个大大的游乐场,这里的游戏项目可真多呀,有碰碰车,旋转木马。有水上乐园,有碰碰车,还有碰碰车等等。我们玩的很开心,就像一群快乐的小鸟在天空上飞来飞去,快乐极了。
最后我们来到了“一线天”,这里的游乐项目非常大,有碰碰车,过山车,旋转木马等等,其中我最喜欢的是水上步行,我坐在水上车里,开始了,水一下子冲到了我头上,我害怕的大声尖叫。
玩了这么久,我的肚子都饿了,我们坐上了“一线天”开往“一线天”,这里的游戏项目可真多呀,有“海盗船”,“激流勇进”,“碰碰车”等等,我玩得很开心,我还和爸爸、妈妈玩了摩天轮,坐在摩天轮上我感到自我像一只小鸟在天空中飞来飞去,真是太好玩了。
这个国庆节,我玩得非常开心,我以后要多出来玩。
?