我们一家坐着汽车回到了老家,一下车,一片花海,一片树的世界,我被那一片花海迷住了,那一片花海,就像是我们家乡,花海一样,在阳光的照耀下,发出耀眼的光芒。
我们一下车,就被那花海中的景色惊到了,我们走到花海中心,那一片花海的花,一朵比一朵美,好看极了,那一片花海是粉色,粉色的花瓣像小姑娘一样,那一片花瓣像一只小船,那一片花瓣是淡粉色的,像一个小人,它的花蕊像金黄的花心,它的花瓣是淡的……一阵花香把我引到了那一片花的海洋,这片花,像是一朵花,又像一个小人,它们像是在说:“欢迎你们来我的家乡。”一阵风吹来,那一片花瓣随风飘了下来,这片花,像是一个舞蹈演员,它们在花海中欢快的舞蹈。
这片花的海洋中有许许多多的花,但是我最喜欢的,是那一片花的海洋。那片花海,有许许多多的花,而我最喜欢的,是那一片一朵的花,它们像是一个个小人在说话,花朵是那么小,但是它们的花芯像一个小人,花朵就像是小人的头发,花瓣就像是一个小人,花芯就像是一个小人。花朵是那么的美,它的花朵也是那么的美,那是一朵花。这片花海就是花的海洋,花的世界,花的海洋,花的海洋。花的世界,花的海洋,花的世界,花的海洋,花的海洋!
?