本人是中文系xx级xx班的xx,是xx班的学生,学习上,我刻苦努力,成绩优秀,在各方面都取得一定的进步。在班级担任班长一职期间,我担任过班长、组长、学习委员等工作,工作中我能够团结同学,互相帮助,关心同学,积极参政议政,在学校组织的各项活动中,我都能够服从领导,团结同学,为班级服务。为了能够更好的完成学校分配的任务,我积极努力,认真做好自己的工作。
在学习上,我始终保持着勤奋好学的态度,努力钻研,勤奋好问,虚心求教,经过自己的刻苦钻研和努力,我的学习成绩在班内名列前茅,这是对我的极大的鼓舞,同时也是对我的巨大的鞭策,在学习和工作中,我不敢有丝毫的马虎和马虎,经过自己多年的不懈努力,我的学习成绩在不同程度都有较大的提高,这都是我不断学习、不断完善自己,积极进取所取得的成果。
在生活中,我尊敬师长,团结同学,尊敬老师,热爱集体,乐于助人,是一个品德优良的学生。我的兴趣广泛,如读书、绘画、弹钢琴、唱歌……这些方面都取得了较大的进步,在各种方面都具有较高的水平,为了能够进步成为一名优秀的学生,在学校开展的一系列活动中,我的努力得到了老师和同学们的认可,这是对我最好的肯定。
我对学习上的不甘于落后,我坚持每天坚持预习,上课时认真听讲,认真记笔记,积极发言,不懂就问,积极思考,主动向老师提出问题,在作业中不拖后腿,遇到问题及时请教老师。
我有着积极进取的良好心态,遇到问题时总会想办法去解决,遇到不懂的问题及时与同学讨论,并及时解决。在课外时间我还坚持锻炼身体,做到有时间便出去跑步和打篮球,增进身体的免疫力。
在学习上,我始终保持着严谨认真的态度,端正的学习态度,努力学习,不断充实自己,完善自己。
在这xx年的学习生涯中,我的知识得到了丰富,我在各方面有了长足的进步,在这xx年里,我也有许多的进步,但在一些方面也存在不足,我会继续努力,取得更大的进步。
?