我是一位活泼、可爱、有爱心并且有责任心的小女孩。在大学期间我担任班长一职,在班级担任宣传委员期间我主动承担了班级的宣传委员。在工作期间,我主动承担起班级的宣传委员工作。在班级担任文娱委员期间,我主动承担起班级的宣传委员。并积极参加学校组织的各项活动,在学校组织的比赛中,我取得了三等奖。这些都是我不断磨练和努力的结果。
在学习方面,我在学习上刻苦努力,在各方面都取得了优秀的成绩,这使我的学业上有了一个很大的进步。在班级担任文娱委员期间,我积极为同学服务,积极组织同学们参加各项活动,同时主动承担起班级的文娱委员工作。在班级担任纪律委员期间,我严格要求自己,不迟到不早退,工作认真,并且在班级担任文娱委员期间主动承担起责任。在担任班委期间,我积极配合班委,主动做好各项宣传工作,带领同学们参加各项活动,并且积极配合其它班开展工作,在班级担任宣传委员期间,我带领同学们开展各项活动,并且在学校组织的演讲比赛中获得第一名。
在日常生活中,我能够遵守学院各项规章制度,积极参加学校各项活动并组织同学们参加。在班级担任文娱委员期间,我能做到积极主动、认真负责,在日常生活中发扬优点,改正缺点,开展批评和自我批评,自觉维护班级荣誉,在同学中树立起良好形象。
作为班级的一员,我深知自己肩负的责任,在日常的学习和生活中,我也能做得更加出色。在今后的生活中,我会更加努力,不断磨练自己,在各方面严格要求自己,在各方面起模范带头作用。我相信在以后的工作中,我会尽职尽责的完成好各项工作任务,以优异的成绩来证明自己的能力。
?