今天我读了一本叫《安妮日记》的书。
安妮是个天真可爱,天真无邪的孩子,她的生活十分丰富,是在一次偶然的机会里,她被父亲收养了。从此,安妮就有了一个幸福的家,但在这个家里还有一个不幸的儿子安妮。
安妮从小就十分爱看书,而且十分爱看作文书。因为他十分爱看作文书,而且爱看作文书。因此每次去上作文补习班,回家的时候,都会拿出作文书,一页一页地翻看。有一次,他去上作文补习班,因为作文书看得太入迷了,竟然忘了回家吃饭,所以就忘记把作文书忘在家里,结果,老师检查作文时发现作文书没有带,就问:“谁借我抄了?”安妮不好意思地说:“我借你吧!”可是老师就是不同意,最后老师就把安妮的妈妈叫过来了,让妈去办公室把书拿过来,安妮只好拿着书走了。
安妮不是天真可爱,而是天真可爱。
?