今天晚上,妈妈给我检查作业,发现我在看一本书。妈妈就叫我写作业。
第一次看书,我就被它吸引住了。它讲述了这样一件事:有一次,一名医学家来到一家药铺,发现有很多病人,都是白衣战战的人,他们的家都被病毒侵扰。医学家不但不慌不忙,反而很镇定地说:“我想把病人都叫到这里来,看看他们的病情,他们都很可怜,我也来看一看,看他们的家人,我也很可怜。”
这时,医学家说话了:“我们现在就去医院看看。”
这时,一名医学家说:“我们现在就去医院看看。”他们来到那里,看到一位医生正在给病人检查,他说:“我看到你这个病人,我就要给她看病,你看,他多可怜啊,你不要打死他,我给他看病,他就能活下来,你给他看病,他就能活下来,你就能活下来吗?”
这时,医疗团队说:“我们现在就去给那些病人看病,他们的家人,就等他们了,你看,她的家人,就是你的亲人啊!”
医疗团队说:“我们现在就去,我看到你这个病人,就要给她看病,你看,她多可怜啊,你给她看病,她就能活下来,你不要打死她,他就能活下来。”
医护人员又说:“我们现在就去。”
医护人员说:“我们现在就去,我们现在就去。”
他们来到那里,医生们一个一个的走了。
我看着他们离开的背影,心想:那位医护人员不怕苦,不怕累,他们为了国家,为了的安危,不畏艰辛,用自己的生命换来了病人的幸福,我真为他们感到骄傲。
这次疫情,我真是太感动了。
?