“新型”的出现在人们面前,在各国医疗队中,有一位年轻的“女英雄”。她就是武汉“最美逆行者”——钟南山爷爷。
钟南山,一名普通的英雄。他曾说:“我愿意在没有特殊情况下,走出去,直面疫情,与病毒做斗争。”他曾说:“我愿意与死神做斗争,与死神做斗争。”他说:“我愿意死死护住这些患者们的生命安全。”他说:“我愿意和死神做斗争,与死神做斗争。”
钟南山爷爷说:“我愿意,在我的生命之中,有许多人都是被感染的病毒感染,我也愿意,做他们的志愿者。”这一句话让我们知道,在这场战斗中,我们有无数的战士。
钟爷爷说:“我愿意为我们的国家做出贡献,我愿意为我们的社会做出一点点小的贡献。”这句话深深地打动了我们的心。我们是国家的主人,是的希望。我也会努力做到这一点,为我们这个大家庭奉献出一点点力量。
?