帮妈妈做家务作文左右(优秀范文)
今天,是星期天。吃过早饭,我看见妈妈在家里擦桌子,心想:妈妈平时是多么累呀,我应该帮助妈妈,做一些力所能及的事情。
于是,我便跑到厨房,学着妈妈的样子,拿起抹布,把桌子上的灰尘一个一个擦到地上,把地擦得一尘不染。接着,我就去擦玻璃了,我先把玻璃擦得干干净净,然后再把玻璃上的灰尘一个个扫干净,最后再擦玻璃,我把玻璃擦得一闪一闪的,看看自己的劳动成果,我高兴的笑了。
通过这件事,让我明白了,妈妈平时多么辛苦,今天我要帮妈妈做家务,帮妈妈减轻一些负担,让妈妈更轻松的生活
?