帮妈妈做家务作文左右(优秀范文)
今天是星期六,也是妈妈的生日,我想帮妈妈做家务,可以帮她一次。
于是,我先把抹布洗了一遍,再把桌子擦干净,然后,把桌子拖干净,再擦桌子,最后,把书和玩具收拾好,就开始拖地了。
我拖呀拖呀,把地上拖干净了,又把地上拖了一遍。
接着,我就把书房拖干净,把书桌拖干净,把书房也拖干净,把玩具收拾好,我就开始拖地了。
我把拖把打来一桶水,拧干,再拧干,然后,再拖干净,再把我的房间拖干净,再拖把上,我的房间就变得非常干净。
我把地擦干净,就把门关上,等待妈妈回来,妈妈回来了,看见我就问:“你的地上有灰吗?”我就把事情的经过,都告诉了妈妈,妈妈就夸我是个好孩子。
通过这次帮妈妈做家务,我知道妈妈做家务很辛苦,但是,只要你能帮妈妈做家务,妈妈就会非常开心。
?