帮妈妈做家务作文左右(优秀范文)
今天,妈妈不在家。我写完作业,看了看钟,“呀!都11点了。”我心想:“不就几分钟的事,干一点也不苦。”
于是我便想:“妈妈回来后,一定会夸我的,今天就让我来做家务吧!”
说干就干,我先把地上的灰尘扫干净,把垃圾倒在垃圾桶里,把地上的污垢洗干净,然后把家里弄得干干净净的,再把抹布洗干净,这样家里会变得更干净一些,我还把家里里外外都擦了一遍,我把家里的窗户都擦得亮闪闪的,最后我把地也拖得一尘不染,我把家里弄得一尘不染了,我把家里弄得干干净净,看上去很干净了。
看着干净的家,我心里特别高兴!
?