帮妈妈做家务作文左右(优秀范文)
今天,妈妈在做饭,我想帮妈妈做家务。我就对妈妈说:“我来家务吧!”妈妈说:“你能做些什么呢?”我说:“做碗。”妈妈说:“好!”我开始做了,首先,我把锅刷干净,然后,我拿起一个盆子放上油,然后,我把鸡蛋打入锅里,我就把鸡蛋磕开,再用勺子搅了几下。我又拿起一个鸡蛋,把它掰开,鸡蛋就变成了的了,我把鸡蛋放进碗里,又搅了几下。我又用筷子搅了几下,鸡蛋就变成了的。我把搅好的鸡蛋放进锅里,我就把火关了,等锅里的水烧干了,我就往锅里放油,等油烧热了,再把鸡蛋倒入锅内,等鸡蛋上的鸡蛋变成的时候就把鸡蛋放入锅内,炒几下再炒几下就行了。
妈妈尝了之后说:“真好吃,你真是一个好孩子。”我高兴地说:“我以后要多做家务呀”。
?