美,在一张张白纸上,美是一个个生活的画面。
在我的家中,有两张白纸。一张是父亲给我画的,另一张是母亲画的。每天早上,她都会早早起来为我做饭,然后去上班。而在学校的时候,她总是很早地回到家,帮我整理床铺。每当我看见她,心中都充满无比的敬佩与感恩。
在生活中,有这样的一些美。
一次,在我写作业的时候,妈妈正要洗碗,我就拦下她:”妈,你不能这样,你看,桌子上有一块橡皮擦,那么一丁点儿的灰尘都可以擦掉。而且,你看看地上有一个垃圾桶,地上有一个垃圾桶,垃圾桶里的垃圾都可以扔了。“妈妈看到那个垃圾桶,说:”是你干的?“我说:”对不起,妈妈,我以后不会乱扔垃圾了。“妈妈听了,微微一笑说:”好吧。“
这就是我们家的家风,一个很普凡的家风,可这就是一个家风。
?