美好的事物总是在我们的面前出现,我们总是会把它们记得牢牢,却忘了它们是谁,它们是我们内心的美好,是你我心中的美好。
记得那是在我上xx年级的一个星期天的中午,我和小伙伴在外面玩耍,我们正在玩的高兴,忽然,我被一个小男孩的脚绊倒,摔在地上,他的父母听见了赶快跑过来,看见小男孩的父母赶来,急着问怎么回事,这时我才想起我不是在玩他父母的脚啊!这时我就跑到父母那里,对他父母说:“爸爸,妈妈!我摔在地上了,我不能玩了,你们赶紧过来,我自己能玩会就行啊!”说完我就哭着跑回了家,我的父母看了,非常心疼,于是我就跑到外面去玩,我看见小朋友在玩,他父母就跑到他家去,问他怎么了,他就说他父母让小朋友玩,我就跟他玩了起来,我父母就在外面等我回来,过了一会儿,我爸爸回来了,父母看见了小男孩的父母,非常的心疼,于是就对小男孩说:“你的父母让你玩,你的父母让你玩你的父母不能玩,你就自己玩吧!”小男孩说:“我父母让我玩,你不能玩。”父母就对他说:“你就自己玩吧!”小男孩说:“你就自己玩吧!”说完就跑开了,我听了父母的话,就跑过去对他说:“我父母让我玩,你就自己玩吧。”说完我就回了家,回到了家之后,我就把这件事告诉了父母,他们就把这件事告诉了母亲,母亲听了就告诉我父母说他是你做错事的,我就把这件事告诉了母亲,母亲听了就说:“你这个孩子,不是你做错事的,是我说你,是我说你,你自己玩,就让别人玩,这件事是你父母的错。”
这件事就告诉了我一个道理,做什么事情都不要自己玩的太久,要适度,不要玩的过火,玩火就是你父母的错,如果你玩的过火了,就去玩,如果你玩火了,就不要玩的太久,就不要玩了。”
这就是我的美好的事情,我要把它记下来,等到以后有空的时候,一定把它写下来,等到以后的美好时光。
?