我们的生活充满了美:有人说美,有人说美,还有人说美……这些美都不算什么,但都能给人美的享受,都能让人充实的感受,都能让人心情舒畅。
美是什么?美是一个人的心灵美与心灵的升华,美的感受。
在我们的生活中,美不是外表,是内在的美,而是心灵的美!
我们身边的每个人都是美好的,只不过,他们都不知道在生活中的美,只是一个普通人的想法而已。
在一次数学测试中,有一道题我没有认真审题,结果我只考了81分。当我垂头丧气的离开办公室时,看见别人都是愁眉紧锁,心情低落的回家了,而我却在这个时候,看见了一只手,他的手里拿着一份试卷。他对我笑着,对我说:“别灰心,你一定可以考出一个好成绩,这一次的失败并不可怕,重要的是你怎么去面对失败,只要你努力,只要你下次一定可以取得一个好的成绩!”听了他的话,我顿时心情好转了一些,对我的心情也有了一丝信心。
在一次运动会上,我参加了800米和600米的比赛,因为之前有好几个对手都是我们班的运动员,所以我一点也不觉得累。在我跑完800米后,看见别人都在奋力地追赶我,于是,我就想要放弃了,但是,我看见别人都在奋力地向前,我又想起了一句话:人不可以半途而废,只要你坚持,你就可以成功,于是,我就坚持了下来,虽然我没有得奖,但是,我也是为了我的心中的目标奋斗的。
在生活中,我们都应该学会去面对,这样,你会发现自己的美好的生活就会更加的多彩,美的感受也会越来越好。
美,无处不在,只要我们用心去感受,就会发现,美在你的身边。
我们要学会去享受,去发现生活中的美,用心去感受生活中的美!
?