感恩作文高中(优秀范文)
篇6
一滴水是大自然给予我们的,它们是多么的珍贵。可是,如今的我们,是否能用心感恩?
感谢父母。是他们给予我们了生命,是他们让我们在这个世界上生活。如果没有父母,也许这一个世界上将会是一片黑暗。所以,我们要感谢父母,是父母给予我们生命的体现。
感谢老师。老师像辛勤的园丁,培育着我们这些祖国的花朵。他们辛勤的耕耘,不知要付出多少汗水,才能让我们在知识的天空中自由的翱翔。老师像辛勤的农民,不知疲倦地给我们浇水,让我们在这个世界上生活的更加幸福。老师像无私的母亲,把他们的爱全都给了我们。
感谢朋友。是她们让我感到集体生活多么的美好,也让我懂得友谊的珍贵。朋友就是在你遇到难题时给予你的帮助和信任。是在你受伤时为你擦去伤口的人。是你伤心时与你一起分享快乐、伤心的人。是你伤心时给你的安慰和一个真诚的微笑。
感谢生活,给了我们最纯洁、最美丽的笑脸,使我们不在感到孤独,因为这是一个完美而又美好的世界。在你失去时,也许只要你一句鼓励的话语,就会让你重新燃起斗志,重新燃起希望。也许有时,你不小心把一个小小的微笑或一句温暖的话语,就会改变一个人一生的命运。也许有一句“不要太在意别人对你的看法”,可是这句话,对你来说就像是一剂良药,能让自己重新燃起斗志,让你重新找回自信。
感谢我的一生,因为有你,让摸索前行,在失败中奋起向前,在黑暗中寻找光明,我会一路走好,一路走好,不辜负你们对我的一片期望,一路走好,一路走好。
?