感恩作文高中(优秀范文)
篇4
“滴水之恩,当以涌泉相报”。“感恩”这两个字在人类社会是多么的响亮!我们有没有在遇到困难的时候想过父母的恩情呢?
父母给我们的实在太多太多,可能我们还无力回报,只有我们用实际行动来回报父母对我们的恩情!
父母为了让我们过上好日子,不辞辛苦的赚钱,不辞辛苦的工作,不辞劳累的养育我们,我们不应该辜负父母的期望!我们在学校里的学习,父母对我们学习的关爱是无微不至的,我们应该感恩父母!
我们要感恩父母,因为他们养育了我们,给予了我们无微不至的照顾。从我们出生,到我们长大,父母都在无私的关爱着我们,我们要感恩父母,要回报父母!
当我们遇到挫折,是父母帮助了我们,鼓起我们前进的勇气,给我们力量,我们要感恩父母,因为他们给予了我们生命,是父母给予了我们最好的生命!我们要感恩父母,要回报自己!
当我们生病时,是父母照顾了我们一夜,为我们吃药,是父母在我们最困难是给我们支持,是父母给予了我们生命,是父母让我们过上幸福快乐的生活!
当我们犯了错误,是父母教导了我们,让我们改正错误,是父母教导了我们,让我们走上正确的道路。
我们要感恩父母,是父母教导了我们的知识,让我们走上正确的道路!
感恩父母,他们给了我们生命,让我们在幸福的生活中快乐的成长!
我感恩父母是因为父母养育了我,是父母让我在这个美好的环境中成长!
我感恩我的父母,是他们让我在这个幸福的世界上有了快乐的家!
我在这个温馨的家中,快乐幸福的茁壮成长!
我感恩父母,是他们给了我生命,是他们让我来到这个美丽的世界上!
我感恩我的祖国是因为祖国给了我这个安定的家!
我感恩我的师长,是因为他们给了我知识,在我迷茫时指引着我,是他们给了我指路的灯光!
我感恩我的老师,是他们用辛勤的汗水,浇灌我们这些娇嫩的花朵!
我感恩我的同学,是他们让我在这个美好的大家庭里快快乐乐的成长!
?