感恩作文高中(优秀范文)
感恩有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”每当我听到这首歌时,眼中就充满了感激之情,我想起了感恩的人们。
感恩是人类最基本的情感,我们每一个人都要学会去回报别人,感恩身边的每一个人。
我们要学会感恩,学会感恩,感恩父母、老师、朋友……
感恩,他们是我们的第一任导师,是他们给予我们知识,给予我们力量,给予我们温暖,给予我们无私的帮助与关怀,是他们给予了我们这么多的知识,这么多的爱,我要感恩他们。
我有一个温暖而幸福的家,在这个家里,有着慈祥的爸爸妈妈,他们是我们的避风港,是我们的避难所。在家里的时候,我感到了家人给予我无微不至的关爱,爸妈为了我不惜一切努力工作。在学校,每当我看到同学们因为家庭而分开时,我的心都会非常难过。我也想对他们说:“同学们,你们要注意安全,一定要注意安全啊!我也会努力学习,以优异的成绩来回报父母的养育之恩。”
感恩,它在每个人的生活里无处不在,只是你没有细心观察,没有发现,就没有一点儿的好的品质,我们要时刻铭记在心,感恩身边的每一个帮助你的人。
感恩,它是我们生活的第一笔金钱,是每一个人都应该有的品质。
感恩,它让我们知道了感恩,懂得了回报!
感恩父母,是他们给予我们生命,是他们一次次为我们操劳,一次次为我们洗衣服,一次次为我们操劳,他们总是默默的为我们付出,我要好好努力,将来做个优秀的人,回报父母,回报老师,回报社会。
感恩老师,教给我们知识,让我们知道了感恩,让我们懂得了尊重,让我们学到了知识,我们一定会在这里好好的学习,长大,报效祖国!
感恩朋友,陪我一起玩!
感恩,我们一起成长!
感恩,是我们的第二个母亲。
是谁,给予我们生命,是谁,给我们知识,是他们,给我们力量!
感恩,是我们的第三个父母。
感恩,我们一定要学会感恩,学会回报,学会感恩我们的父母,我们要学会感恩我们的朋友,学会感恩。
学会感恩,就要学会感恩,学会回报我们自己。
感恩的人,感恩他人,回报我们的生命,感恩他人的养育之恩。
?