“今天是我的生日。”小明和小刚一起说道。小刚说:“我们来做一个蛋糕吧。”
于是,小明和小刚找来了一张彩色纸、剪刀、胶水等工具,就开始做蛋糕了。小明先把彩色纸折好,然后把彩色纸折成一个爱心的形状,接着把爱心形贴在蛋糕周围,最后把彩色纸对折,一个漂亮的爱心蛋糕就做好了。小刚又把彩色纸对折,一个爱心形就完成了。
小明和小刚把做好的蛋糕放在蛋糕上,就开始切蛋糕了。
小明和小刚一人拿一块,开始切开蛋糕了。小明一刀一刀地把蛋糕切开,把蛋糕分成了七块,小刚切了一块蛋糕,小刚切了一块大蛋糕。小刚切了一块巧克力奶油。小明把巧克力放在蛋糕上,把巧克力奶油涂满奶油。
这一次,小明做的蛋糕真好吃啊。
?