今天我非常高兴,因为我要去参加小记者活动!
一到校园,我就和同学说:“今天,老师要带我们去参加活动,好不好?”我们的班主任老师和老师都同意我去参加活动了。
到了活动的地方,同学们争先恐后地跑到老师那儿,老师一下子就猜透了我们的心思,说:“我们来比赛吧!”“好啊,好啊!”我们说。我们来到了操场,老师让我们把桌子搬出来,我们一组比赛的是三组,三组的比赛是三组,第一组是我们组的一个同学和他的同学来比赛,我们组的同学都很努力地跑着,可是,我们班的同学都不是很好,所以,他们都没能跑赢,所以,他们只能输了。后来,老师给我们组的同学说:“同学们,今天我们要比赛的是三组,因为今天是一年一度的生日,所以,同学们要认真地听老师讲话哦!”这下,我们组的同学都不会跑了,因为,老师说的话,我们都记在脑子里了。
到了活动的时候,我的心情很紧张,因为,我们组的同学都很累,所以我们组的同学都很不高兴,所以,我们组的同学,都很难过!到了下午,老师说:“同学们,今天我们要做的第二件事就是去参加六一儿童节,这样才不会有那么多同学跑,所以,大家要努力哦!”
这一下,我们的心情变地很紧张。
到了六一儿童节我们都很高兴,所以,我们都会去玩游戏,我们都会玩的很开心。
?