生日作文(优秀范文)
篇2
在我的成长过程中,我过得最开心的一件事就是在我八岁生日的那一天,我过生日。那一天,我很幸福。
那一天,妈妈带着我去蛋糕店买一个漂亮的蛋糕。在回家的路上,妈妈说:“今天是我们的生日,我们去吃蛋糕吧!”我高兴地说:“好!好!”说着,我们买好了蛋糕。
到家后,妈妈把蛋糕放在桌上,点着蜡烛,我唱了生日歌,许了一个愿,把蛋糕切成了八块。我吃了一口,哇!好甜呀!
吃完蛋糕,我们开始玩。我们玩了一会儿游戏,就去洗手间了。妈妈把蛋糕放在餐桌上,点上蜡烛,把蜡烛点好。我们就唱生日歌,唱完了我们唱完歌后,妈妈说:“今天是我们的生日,我们祝你生日快乐!你要乖乖地听话哦!”妈妈的话音刚落,我们就唱生日歌,唱完之后,我们就吹蜡烛。吹完蜡烛,我们又唱歌跳舞,然后,我们就去吃蛋糕。
吃完之后,我们又去游乐场玩,我们玩了一会儿游戏,就去玩别的游戏。我们就去玩了。我们玩的很快活。我就和妈妈说:“妈妈,我们去玩捉人吧!”妈妈就说:“不行。”我说:“那就去玩捉人吧!”妈妈就说:“好的。”然后,我们就去玩了。我们就在捉人的过程中,我们都被捉住了,所以,我们就在捉人的过程中,被抓住了。妈妈说:“你们就是抓住人的时候,抓到的时候,要不要紧,要不然,你们就抓到他了。”
我们玩完了游戏之后,就去玩别的游戏了。我们就在玩捉人的过程中,我们玩的非常开心。这就是我生日过的最开心的一天。
?