回忆作文(优秀范文)
回忆,是一个很温馨的词。家乡的一点一滴,是每一个人在成长的路上必须经历的。家乡的回忆也是最温暖的。
家乡是什么?
回忆,是那个小的孩子对妈妈的爱。小时候,妈妈总会在大树下等着孩子。她不让我和弟弟去外面玩耍。我和弟弟去的时候,妈妈也会跟着去。妈妈总是说:“等下,你弟弟也会跟着去的。我不会让你的妈妈去的,你弟弟也会跟去的。”
回忆,是一个小孩子对爸爸的爱。记得小时候,我们去玩。我们玩着玩着,忽然,一个从树丛里跳了出来,把树枝划伤了。爸爸看到了,急忙走过去把孩子抱起来,问:“小朋友怎么了?”回答说:“我妈妈不小心,我的妈妈就是故意的。”爸爸听了,急忙跑过来,把抱到爸爸的身边。爸爸把抱起来,对那个说:“没事,没事,没事。”一边摇一边说:“谢谢爸爸,爸爸。”爸爸看见他这么认真地照顾自己的妈妈的样子,脸上露出了开心的笑容。
回忆,是一个小孩子对家的回忆。记得上幼儿园的时候,我们一家在一起吃饭。我们在一起看电视,一个个都吃得饱饱的,可是,爸爸却吃得一点都不香。爸爸看见我们吃得这么香,便说:“我都快饿死了。”我听了,就说:“我们也一起吃呀,不会饿死的,你们吃吧。”爸爸就吃得一点都不香。妈妈看见爸爸的样子,就说:“我就不吃饭,你们吃吧,我饿坏了。”爸爸只好把饭给我们吃。我们吃得饱饱的。爸爸看见我们吃得饱饱的,脸上露出了幸福的笑容。他对妈妈说:“谢谢你们。”妈妈对爸爸说:“我们应该谢谢爸爸。你们吃吧,我们吃不下。”爸爸却说:“不用谢。”
回忆,是一个小孩子对家里的回忆。记得一次,我去看爸爸,妈妈不在家,只好自己去找,在路上,我看见了爸爸正在打电脑,我问:“爸爸妈妈呢?”爸爸说:“他们在网吧里,没时间。你去找找吧。”我找了好久,也没找到。我就问:“为什么在网吧里呢?”爸爸回答:“你去找找吧。”我又问:我去找找吧。爸爸就说:“你去找找吧,我去网吧找找。”爸爸来到了网吧,爸爸就找了一下,结果爸爸在网吧里。
爸爸回家的时候,我对爸爸说:“我们去网吧找找吧。”爸爸点点头说:“好啊。”他们来到了网吧,就开始找起来,找了很久才找到。这个网吧就算找到了,但是网吧里有很多玩具,我们只能在网
?