今天我们班上了一堂有趣的语文课,那是语文课,我们都非常开心。
“丁零零”随着一阵清脆的下课铃响了,我们都飞奔出教室,在操场上尽情地玩耍。同学们有的打乒乓球,有的跳皮筋,还有的跑步,玩得非常尽兴。
“丁零零”随着一阵清脆悦耳的上课铃响起了,同学们都拿起语文书开心地读起来,教室里立刻热闹起来了。同学们都把自己的“武器”都集中在了书上,认认真真地听老师讲课。有的在认真地听着老师讲课,有的在仔细地思考着问题。
不一会儿,同学们的肚子都“咕咕”地唱起了空城计了,同学们都争先恐后地跑到自己的饭堂拿了好多好吃的,大家都狼吞虎咽地吃起来。
“叮零零”下课铃响了,这节课我玩得非常开心,因为这节课我们都非常开心!
?