春天,是万物复苏的季节,是花红柳绿、鸟语花香的季节,是鸟语蝉鸣、鸟语花香的季节。
春天,是一个万物复苏、鸟语花香的季节,是一个鸟语花香、鸟语花香的季节。春天一到就会有许多的小动物出来寻找食物,小动物们都会在一起说说自己在干什么,小青蛙也会在水里欢快的游来游去,它们还会在水里玩起捉迷藏,这时候我们要去河边钓鱼,小鱼儿们在水里游来游去,有的还会在水面上吐泡泡,这时候,我们要去树林里,小树林里的鸟儿在欢快的唱歌,好像也在为我们欢呼鼓掌,春天来了,万物复苏、鸟语花香的时候,我们要去小河边钓鱼,这时候我们要去树林里,这时候,小树林的鸟儿在欢快的游着,这时候小鸟也会在树林里欢快的游着,好像在对我们说:“小朋友们,你们都去吧!”
春天来了,万物复苏,鸟语花香,万物复苏,春天真的很美。
?