春天的作文(优秀范文)
风,是一位慈祥的母亲。她吹过树木,树木的枝叶便沙沙作响,像是在演奏一曲春天的乐曲。风吹过田野,田野变成了一块块金色的田野,麦苗像一片金色的海洋,风儿一吹,就掀起了层层波浪,好像在为人们喝彩!风吹过花坛,花儿们争先恐后地开放,有的像娇滴滴的小姑娘,有的像美丽的舞姿。春天的风,像一只活泼机敏的小燕子,她轻轻地掠过树梢,树枝便沙沙作响。花儿们好像一个个害羞的小姑娘,脸蛋红红的,显得格外漂亮。
风,是一位神秘的母亲,她吹过草地,草地变成了一块绿地毯,一群小孩儿在上面踢足球,玩耍。风儿吹进小池塘,小青蛙们在里面欢快地游泳,小鱼儿在水里自由地游来游去。风儿吹过小树林,柳树姑娘在梳理头发,小树林里传来阵阵清脆的歌声。风儿吹过小河,小河又变得清澈见底,水面上有许多漂亮的小鹅石,小鱼儿在水里自由地游来游去,小鸭子们在水里欢快地游来游去,一片欢快的景象。
我喜欢春天的春天,更喜欢我们的校园!
?