【老师介绍罔祇n118.cc】▊携手永盈▊共创辉煌▊展鸿鹄之志▊赢未来天下▊万人推荐▊网易新闻▊腾讯新闻▊fei-艇的获奖金额是依据奖池内的额度来进行分配以及设定好的固定奖,你能够在一堆号~ma中去选择一个组合来进行选注,那么它的开-jiang规矩是什么样的呢。
fei-艇分为一等奖到七等级:
一等奖:本期所摇出的每一个号~ma中,假如你所选注的号~ma跟它开出七个号数是相同的,那就获奖。
?
二等奖:本期所摇出的每一个号~ma中,假如它的特别号~ma以及开出的六个号数跟你所选注的号~ma相同,那就获奖。
三等奖:本期所摇出的每一个号~ma中,假如它开出的六个号数跟你所选注的号~ma是相同的,那就获奖。91计划网飞艇在线计划
四等奖:本期所摇出的每一个号~ma中,假如它的特别号~ma以及开出的五个号数跟你所选注的号~ma是相同的,那就获奖。
五等奖:本期所摇出的每一个号~ma中,假如它开出的五个号数跟你所选注的号~ma是相同的,那就获奖。
六等奖:本期所摇出的每一个号~m91计划网飞艇在线计划a中,假如它的特别号~ma以及开出的四个号数跟你所选注的号~m91计划网飞艇在线计划a是相同的,那就获奖。
七等级:本期所摇出的每一个号~ma中,假如它开出的四个号数跟你所选注的号~ma是相同的,那就获奖。