作文 我的好朋友(优秀范文)
在我们班上,有一位同学,她有一对水汪汪的大眼睛,一头乌黑的头发,个子不高也不矮,她是谁?她就是我最好的朋友———张浩然。
我记得一次数学考试,我考了90分以上,我以为考得好,就不用考试了,没想到我考得很糟糕,我把试卷放回座位,就开始玩了起来,我玩到一半,就。我想,我的成绩怎么这么差,我的好朋友张浩然看见就说:“你怎么考这么差,还玩?”我就说:“这是不应该的。”这时老师走了过来问我,我怎么了,我把这件事给讲给老师听,老师听后说,张浩然你真棒,我以后会努力的。
我的好朋友张浩然就是这样一个人,她很乐于助人,她的同桌是一个小女孩,我们都叫她:“小女孩”。
你们说我的好朋友,我们班上每个人都叫她“小女孩”。
?