作文 我的好朋友(优秀范文)
一天,我和爸爸一起回老家。一到那个地方,就看到了两个可爱的小妹妹在一块儿,那是我们小区里的一个姐姐。她们两个可爱的小姑娘一个叫黄小雅,一个叫白白。
我和小雅走过去一看,黄小雅正在看一个大人在干嘛,她看到一个大人在吃东西,她也想吃东西的时候,我们一个接一个的过去。大人说:你们小孩子要注意安全,要看看有没有人跟着我,我们不要跟着。我们走到大门口,看到了一个大人在卖东西,他们看到我们就走过来说:小朋友你们好!我是一个外国人,我是外国的。我们走到大厅里,我看见了我的同学们一一也来卖东西了,他们的东西很新奇。
我和小雅走了好久,终于来到了我们的小区。小区里面有好多我们小朋友的玩具,有小汽车、小火车、飞机、小火车等,我们玩了很久很久。
我和小雅走到了我们的小区的花园里面,里面有一个大花盆,里面有很多花。有黄小雅的、蓝小雅的、紫小雅的、黄小雅的、红小雅的。我们在大花盆里种了很多植物,我们在花盆里种了很多花,我们每天都给花浇水,我们每天都很开心!我们每天都很快乐!这就是我的好朋友。
?