作文 我的好朋友(优秀范文)
我的好朋友是一只可爱的小猫咪,它的耳朵是三角形的,鼻子是三角形的,嘴巴是三角形的,耳朵是三角形的,尾巴是三角形的,耳朵还是三角形的。
有一次,我放学回家就看见一个小女孩,她的爸爸就在她楼下,我走过去问:“你家住在哪里呀?”她的爸爸就回答到:“我家在四楼,你家在三楼呀,我去你家玩儿去。”我说:“你家在四楼,你家就在四楼。”于是,我就去了我家。我一进门,就看见一个小男孩,他的爸爸就在楼下。我一看原来,原来,小男孩的爸爸就在楼下。我说:“那个小男孩,你的爸爸在楼下,我们上楼去玩儿。”小男孩说:“好呀,我们就去楼下玩儿吧!”我们就去楼下玩了。
我看见了一只小猫,它的爸爸妈妈在楼下,我就跟它说:“小猫咪,我们上楼去玩吧。”小猫咪就跟着我走了。我们玩着玩着,就玩到了十点半,我们就回家了。我们就回家了。
这个小朋友,你们喜欢它吗?
?