您还好吗?您还记得我吗?我们一起出游的情景吗?
您记得我吗?
您是一位普通的妈妈,但是您是一位非常伟大的母亲。您不仅给了我温暖的家,还教会了我怎样学会做人。记得那一次,您在我面前出现了,并把我拉到一边,说:“你不要再和小孩玩了,我们要学会独立,你能行!”当时,我的眼泪就在眼眶里打转转。我哭着对您说:“不用哭了,我不想看着别人玩。可以自己去玩呀!妈妈,我还是。”您不停地安慰我:“没关系,你已经长大了,你已经懂事了。”我不断地鼓励您,可是您却还是一如既往地安慰我。我真不明白,妈妈,您为什么要这样做,难道您不怕辛苦吗?我的眼泪一滴一滴地落下来,不停地抽噎着,眼泪也越来越多了。
妈妈,您不但对我关心,而且还教会了我很多知识。那一次,您给我买了一辆自行车,可是我不知道怎么骑,您却对我说:“我们家小孩子骑不了自行车,让他自己去骑,你自己去吧。”这时,我才知道,妈妈,您对我的爱是无比的深!
还有一次,我的一次数学作业没有完成,您就说:“这道题错了吗?这里错了吗?”我摇了摇头,因为那样的话我就会挨批评,可是,我又怕您责备,于是,我只好自己做了。当时,我很后悔,也很后怕。
妈妈,我以后不会再和您顶嘴了,我会努力改正缺点,改正缺点,让您和我一样快乐!
身体健康!
?