你好!我是你的哥哥,我们的相识在20xx年9月1日。
哥哥,你知道吗,我从来就不知道,这么好的哥哥,我们在一起的时间只有两个月了,这让我很难过。可是,你,却没有对我失去信心,而是一如既往地和我玩乐,我们一起玩耍。
在你刚刚结束学业的时候。我们还在一起玩,可是,你的学习成绩很不好,每次考试都考到100分,所以,哥哥,你不会再学习了。
你在上初二的时候,我们的关系一直很好,所以,你很快就认识了我。可是,你上了初三。你的成绩非常不好,每次都不及格,每次都不及格,所以,你很少对我们好。
可是,你却没有这样做,我们一起玩耍。一起学习。
我们的关系非常友好,所以我们在一起的时间只有两个月,所以,你的学习成绩很好。
如果我们再相互帮助的话。我们的关系就会更好了。
我们之间的友谊会越来越好,你愿意和我做朋友吗?我想你了。
祝你:身体健康,工作顺利!
你的哥哥:xx
给哥哥的一封信作文2
亲爱的哥哥:
我们都有一位好哥哥。我们之间的友情是非常纯洁的。我们之间有时会吵架,有时会吵架,但是,我们会一起玩耍!我希望你能够原谅我。
我们之间的友情是非常纯洁的。我希望,你能够原谅我,我也希望你能够原谅我。我希望我们之间的友情,能够越来越好。
我们之间的友情,是纯洁。我希望我们之间的友谊会越来越纯。我希望我们之间能够越来越好。
祝:
学习进步!
你的哥哥:xx
?