在我们的生活中,每天都要经历着各种各样的事物,有开心的、难过的、生气的、难忘的、后悔的……其中,最令我难忘的事情,是一件小事。
在一个下雨天,我和爸爸、妈妈一起去游泳。因为是下雨天,所以游泳池里的人很多很多。我看到一个小男孩在水里玩水,他的衣服全湿了,他还在水里游来游去,我以为他会淹死,没想道,他一把推开水面,我还以为他会淹死,可是他一点儿都不害怕,因为他的衣服上还有一块大大的疤,他还对水面上的游客说:“我的衣服全湿了,所以,我就游不出来了,但是,我只有一只胳膊。”
我觉得我应该向小男孩学习,遇到事情不要害怕,不要害怕,勇敢的去做,这样你就可以做好事,不会让你的爸爸妈妈伤心。同学们,你们说是不是一件一件的一件件的小事,都能够给你们留出深刻的印象,我也想当个小男孩,也想像小男孩一样做一个勇敢的好孩子,也想做一个勇敢的好孩子。同学们,你们也想做一个勇敢的好孩子吗?
?