时光荏苒,日月如梭,时光荏苒,我们已步入了初中的校门,在这个学期里我们学习了许多新的知识,也遇到了不少新的伙伴。
在这个学期里我们的班主任老师是个非常认真的人。每天早上都会在教室里给全班同学的第一件事情就是督促全班同学做好自身的仪器工作。每天都会看见班主任在教室外面的地上都会有许多同学在玩着各类游戏,有的玩跳格,有的玩老鹰抓小鸡,还有的玩老鹰捉小鸡,有的玩老鹰捉小鸡,有的玩老鹰抓小鸡,玩的不亦乐乎,大家玩的非常高兴。
有人说过,时光是宝贵的,时间是不朽的!是呀,时间是一个宝贵的东西,一旦失去,就无法挽回,所以我们要珍惜时间。
在这学期的学习当中我认识到了不少新的朋友,他们都是非常友好,在生活当中他们都很关心我们。他们每天都能和我们在一起学习,每天都能和我们一起玩耍,有时也能跟我们一起去玩。
在这个学期里面,我也遇到了不少新的朋友。在这个学期里面我也遇到了很多新朋友,他们都是我的好伙伴,他们都是我学习的榜样,在学习当中,我们也都会互相帮助,互相鼓励,互相进步。
在新的一学期里面,我也要学习好的同学,在生活当中和我的好朋友,在学习当中互相帮助,共同进步。
在这个学期里面我也遇到了许多新的伙伴,他们都是非常友好,对我们非常的关心,也会一起学习一起努力,共同进步,我们也要学习他们,互相鼓励,互相帮助,共同进步。
这学期,我们都会一起努力,共同进步的,我们都会一起加油的。
在新的学期里面,我们都会一起加油!努力学习一起进步。
?