莫辜负作文(优秀范文)
莫辜负
莫辜负
一个阳光明媚的星期天,我和朋友们来到了莫干山森林公园玩。
这里的景色真美呀,树木高大挺拔,郁郁葱葱,花儿五颜六色,争奇斗艳。小鸟在枝头欢快地歌唱,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。我们来到这里的最佳观赏地是莫干山森林公园。
我们来到了莫干山森林公园,我被这里的树木深深地吸引住了,一条条绿茵茵的柏油马路纵横交错,好像是一条美丽的绿色地毯镶嵌在林间。树干笔直笔直的,像一个个战士笔直的立在林区中间。我们顺着柏油马路,来到了山顶,眺望远方,一座座山峰连绵不断地耸立着,好像是用巨大的手把整座城市成两半,这里的景色真美啊!
山中间有一条小溪,溪水清澈见底,宛如一条白色的带子。小溪旁种着一排排树。有松树、柏树、松针、柏树等,树叶绿油油的,像穿上了一层层绿油油的新衣。松树的叶子像针似的,在阳光的照射下,闪着金的光,好像是一只只可爱的小眼睛。小溪里有许多小鱼,有黑色的、有白色的、有花纹的、有金的。
在小溪旁,我们还看到了小熊猫、小猴子和小老鼠。小溪的水清澈见底,水里有许多小鱼,它们在欢快地游来游去,好像在对我们说:“小朋友们,我们饿了,快来吧!”
在这里,我们还玩了许多有趣的游戏。我们在小溪里打水仗,还玩了很多游戏。最后,我们依依不舍地离开了莫干山森林公园。我真心希望这里永远这样美丽,永远这样美丽。
?