一个阳光明媚的早上,太阳光照到了我们的脸上,使我们感到了无比的温暖。
今天早上,我们班的同学都非常高兴,我们在操场上玩。突然,我发现了一个好玩的,就是把手放在了桌子上,我的同桌看见了,就说:“我的手被桌子压住了。”说着把我的手放开了。
我的同桌说:“我来帮助你。”我的同桌就把我的手放开了。我的同桌就把她的手拿开了,她说:“我也可以。”我们两个就在一起,我们就在一起玩,我们玩得十分开心,突然,她把我的手放开了,我就把她的手放开了,她就把我的手拿开了。这时,一个同学走过来对我说:“你为什么不把手拿开,我的手是被桌子压住的,你就把手拿开一点,你就把手放开一点。”我就把我的手给她了,我们玩了很久,就玩了很多,我们还是玩。
我的同桌看见了,就把我的手放开了,我的同桌就把我的手放开了一点。这时,我的同桌说:“我也可以。”他的话刚说完,他就把我的手拿开了,我的同桌就把我的手给他了。
我的同桌说:“你们就把我的手放开。”这样,她就把我的手给放开了。
我的同桌说:“我的手被桌子压住了。”这就是我的同桌,她就把我的手放开了。
我的同桌,她就是这样一个人,她就像我的一个亲姐妹一样的一样,一直都是那么的亲近。
?