关于奉献的议论文(精选范文)
奉献,是世界上最伟大的力量,它可以改变一个人一生。
人的生命只有一次,所以我们应该好好地珍惜生命,爱护生命,这样我们的生活才会变得更有意义。
我从小就有个坏毛病,爱喝酒,喝醉了,就会发脾气,甚至还会有人来打我们,打的我们都哭了,这样我们都不知道该怎么办,只好自己去打人,打完人,就会有好心人去看望我们,这样我们的心情就会好了。
记得有一次,我去外婆家玩,在去的那天,我在外婆家的路上发了高烧,我躺在床上,不停的咳嗽,外婆听见我的叫喊,跑过来,摸了摸我的头,发现我发高烧了,赶紧带我去医院,到了医院,外婆的身体一直很虚弱,外婆看到医生就问医生我的病情是不是很严重,医生说,没事,只是感冒,我听了,就感动的哭了,外婆说,只要你不怕,就一定会好的,我听后,我就开心的笑了,外婆也笑了,我感觉到外婆是一位很有爱心的人。
还有一次,我和朋友们一起在公园玩,玩着玩着,不知道为什么,我的手被小石头划伤了,我很难受,外婆看到了,就把他的手拿过来,帮我擦掉伤口的血,然后又给我拿了一块创可贴,把我身上的石头,包扎起来,我看见外婆这么累,就说:外婆,我来帮您吧!外婆说:不用了,只要你不要哭,我就高兴,外婆说:好吧,只要你不要哭,就会好,我听后就开心的笑了,后来,外婆就不在那么苦了,我听外婆的话,就不会那么难受了,后来,我就不难受了,我就开心的玩着,后来,我就把伤给止住了,我就不难受了,外婆也很开心,她就把我当做自己的孩子,我就开心的笑了,外婆就把我当成自己的孩子一样对待,我也开心的笑了,后来我就不难受了,我就不再难受了,我就开心了,外婆就是这样一位很有爱心的人,我就是这样一位很有爱心的人,我就是这么一位乐于助人的人,我知道自己的错误,也知道怎么办,但是,在这个时候,我就不会那么伤心了,因为我知道错了,这是错误的,我就不会那么伤心了。
我就是这样,我就是这样一位很有爱心,很有爱心,很有爱心的人,我就是这么一位乐于助人的人。
?