关于奉献的议论文(精选范文)
我们每天都在接受着各种各样的奉献:帮助需要帮助的人;为国家出砖钱,解决国家和困难;……但在我们的生活中,也有许多人默默无闻,不求得到什么,但他们却默默地付出,不求得到什么。
在我们这个世界上,有许许多多的人都在为我们做贡献。我们每天都能在清清的小河边散步;我们每天都能在宽阔无比的学校里读书;我们每天都能在宽敞明亮,美丽的校园里学习。在这里,我要说,我们每天都在为社会做出贡献。这里,我来给大家介绍一下吧!
我们是祖国的花朵,我们是祖国的希望,所以要有奉献精神。有一句歌词是这样唱到的:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”我们就会生活在这样美好的大自然里。所以我们要多帮助别人,让我们大家都拥有美好的明天,让我们大家的世界永远充满着爱。
我们是祖国的栋梁,我们是祖国的栋梁,所以我们每一个人都要有奉献精神。有些人认为,为国争光是自己的功劳而不值得骄傲的;而有些人认为,为国为民是自己的功劳而不可以为国争光是没用的;还有些人认为,为国争光是自己的功劳而不值得夸耀的!但是我却认为,为国争光是一件非常有意义的事情,因为这件事情,让我们的祖国更加美好。
我们是祖国未来的希望,所以我们要努力学习,长大以后为社会做更多的贡献!让我们的祖国变得更加强大!
?