微笑4
一次微笑,可以使一个人的心灵变得阳光而充满活力;一次微笑,可以令一个人的心灵得到洗礼和温暖!而微笑,是一个人的魅力之一!
在我小学的时候,有一次,我和同学吵架了,我很难过。因为我的好朋友都在和她们吵架,而我的同学却没有和我和好。我觉得很委屈。因此,我的心里很想和她们一样。
我们俩吵了一架,就不理对方了,这样的日子持续了很久。我想:如果这样的话,我和她们的友谊就会像这样,一直没有变。我觉得,我们不能这样。不管怎样,这也是我们之间的一个小误会。
我和她们吵架,就要一起把对方的心情好起来。这样,我们的心就会变得快乐。不是吗?如果我们的心情不好,就不要和对方好。这样,我们的友谊就会永远不会变得这样坚固!
我想对她们说:请把你们的心情好起来吧!因为你们的心情都不好。因为,这样的心情会伤害到你们的友谊!因为,你们的心情都不好!因此,你们不要伤了对方的心!
?