篇5
我有一个好朋友,她的名字叫“杨思彤”,我们都叫她“杨思彤”。她有一头乌黑的头发,眉毛又细又长,眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,大约二十厘米左右,樱桃似的嘴巴,可爱极了!
杨思彤非常爱笑,她的笑话常常被老师笑得哈哈大笑,就连上课的语文课也会笑话她。她很爱笑,上课时,老师讲得很生动,她一点儿也听不明白。有一次,老师讲完了课,同学们都在认真听,杨思彤却在玩弄着一个很难看很漂亮的东西——一个玩具小人,她把那个玩具小人放在了讲台上,然后,把那个玩具小人放进了讲台的抽屉里,最后,她把那个玩具小人拿走了……
杨思彤很爱看书,有一次,老师给同学们讲了一个很美很漂亮的故事,讲台上有很多同学看得津津有味,有的同学看的太入神了,有的同学看得入迷了,就把老师叫醒了。老师一听,就知道了是杨思彤看得不太明白,就叫她站起来,老师一走,杨思彤马上把老师叫到了讲台,老师问:“杨思彤,为什么你把那个玩具小人拿走了?”同学们都笑得合不拢嘴,有的同学说她是故意拿走的,有的同学说她是故意拿走的。
杨思彤的爱说也说不完,说也说不完。我希望,你们也来说说你们的朋友——杨思彤吧!
?