“叮铃铃”,随着一声铃响,我们的数学成绩出来了。我们都很惊喜,我是91分,我是100分,我考得非常差。
我们老师一开始并不表扬我们,而是表扬了其他同学考得不好。他说,我们都考不好了,只考了81分。同学们都很惊讶,我们的数学成绩都不如别的同学,但是他们却很开心,还说:“老师我们的数学成绩没有考好,不要怪我们自己,我们要找出一点点自己不足之处来改正自己。”
我们的数学老师有一头卷发,有一双明亮的大眼睛,有一个小小的鼻子。她还有一张能说会道的嘴巴,每次上课时,她都能滔滔不绝地讲着,同学们听得很认真,很仔细,很认真,每次考试后,都能考到一个好成绩。
我们数学老师很喜欢我们这些小学生,我们都很喜欢她,我们也很喜欢上她的课,有时候,她会给我们布置一些有趣的作业,我们有一个完整的作业本,就是让我们背的课文,然后,我们就在下面交流。
我们的数学老师,她很严格,上课也不能说话,上课的时候,有时候,她会提出一些难题让我们大家都不能举手发言,这样的事情,她也经常发火。
我们数学老师,她很爱笑,上课的时候,有时候,她会把一些同学弄得很无精打采,有时候,她会用手拍拍他的肩,这样同学就会很不耐烦,这样的课,同学们也很不开心。我们上课的时候,有时候,她会讲一讲笑话,逗得大家哈哈大笑,有时候,她讲得很有趣,很好笑,同学们都很喜欢她。
我们这些小学生,我们也很喜欢老师,我们要感谢我们的数学老师。
?