快乐的元宵节作文(精选范文)
早上,我起床后,爸爸就把灯笼挂好了,家里顿时变得特别热闹,我的心情也特别高兴,因为我的节日爸爸妈妈都会陪我一起吃元宵的。我们吃完饭后来到大街上,大街上到处张灯结彩,人山人海,好不热闹!有的小朋友提着花灯笼在大街上跑来跑去,有的小朋友提着灯笼在大街上跑来跑去,还有的小朋友提着灯笼在大街上跑来跑去,有的人在放烟花。
我们来到了大街上,看见到处都是红色的灯笼,有的在放着烟花,有的在放着花炮。我们来到了大街上,这里人山人海,热闹极了!有一些小朋友提着灯笼,有的提着花炮,有的提着花炮,我真的好羡慕他们。这时,我的脑海中出现了一个问题,为什么人们过得这么开心?我想了一会儿,终于想出来,原来元宵节有这么多的风俗习惯,我们要好好的把握这个时候这个时候这个时候这个时候这个时候这个时候这个时候是多么的好啊!于是,我们也买了一大堆的烟花,然后我们来到了大街上,这里可真热闹,一边放一边说着笑话,可真热闹啊!
元宵节是我最喜欢的时候,因为它能够吃元宵,能够放烟花,还能够放炮竹,所以我很喜欢!这个元宵节过得非常有趣!
?