快乐的元宵节作文(精选范文)
今晚是正月十五元宵节,我们学校的全体师生在学校的广场上观看焰火晚会。
我们班的同学都穿上了节日的盛装,有的在跳舞,有的在唱歌,还有的在跳舞。广场上人山人海,到处都是人流如潮,到处洋溢着欢乐的节日气氛
到了广场上,首先映入眼帘的就是“中国结”这三个闪烁的大字,它的颜色是鲜红的,上面写着四个大字:“新年快乐”,广场中央的“金字塔”上面挂着“欢乐的人们元宵节到了”的牌子,广场中央的喷泉喷出的水晶灯好象正向人们招手呢!在灯光的照射下,五条彩带在闪闪发光,好象在对人们笑,欢迎大家来参观。
我们班的同学穿上了节日盛装,来到操场上,有的在放鞭炮,有的在放烟花,有的在舞台上表演,各式各样,美丽极了!
我们学校的元宵节过得真快乐呀!
?