夜空,是那么的深邃,那么的深邃,让人不自觉的想起了那些遥远而美丽的梦,我的心也被这深邃的夜景给吸引了过去。我看到了那些梦中的故事,它们在我的心中是那么的纯真、可爱,让我不禁想去感受一下这美丽的夜空。
那是一个夏夜,月光皎洁,我和爸爸、妈妈一起去爬山,我们一边欣赏美丽的夜景一边欣赏着美丽的夜空。那月亮真的很美,它像一个大玉盘,挂在深蓝色的夜空中。一阵风吹来,一片乌云飘过来,遮住了月亮,这下它可能是被乌云给遮住了,也可能是被乌云遮住了吧,它只露出了一点小小的身子。我们看到这样的情景,都忍不住哈哈大笑起来,因为月亮上有一个小黑点,这个小黑点就是月亮的光。我们走到山脚下,看到了一个大坑,我们想了想,我们是不是把这个坑填成了?但是,我们的手却没有放下来,想着这个坑是不是有一些小石子?我想了想,就拿起了爸爸平时给我们做的月饼,这个月饼就是一块月饼,我把它放进嘴里,轻轻一咬,一点都没有甜味,这个月饼也是一块月饼,一块有一点黄,我的脑海中浮现出一些画面:我们在吃月饼的时候,我们吃完月饼,就坐在大坑旁边,一边看着美丽的月亮。这时,爸爸突然走了出来,对我们说:“这是一块什么?”爸爸笑了笑说:“月饼啊,这块月饼是用来做月饼的。”妈妈又说了一句:“这可是做月饼的材料,我们要把这块月饼送给我们的妈妈。”爸爸接着说:“这个月饼就是你们妈妈送给我的,她不知道你们要怎么样,所以这个月饼就是送给你们的,不知道你们送给妈妈什么礼物?”我们听了,都羞愧极了,因为我们没有把这块月饼送给妈妈,而且也没有想到自己送给妈妈礼物的事情。
我们的月亮真的很美,它不仅是月亮,而且还有这么美丽的故事。
?