仰望星空作文(优秀范文)
夜空,是那么的美丽,那么的美丽,那么的神秘。星空有一颗璀璨的明珠,那就是我们的学习之路,我们的未来是美丽的。每当我仰望天空时,我都会情不自禁的想起我的母校,我的老师,还有我那美丽的母校。
母校的一年四季都很美,春天是美丽的,夏天是热烈的,秋天是硕果累累的,冬天都是白雪皑皑的。
春天,万物复苏,花草树木开满了花园,那美丽的花儿都开在枝头上面,好像在向我们点头微笑呢。
母校的夏天是非常热闹的,到处都是小朋友们的身影,每个人都穿着一件五彩缤纷的衣服,有红色的,的,蓝色的,还有紫色的。
秋天,树叶都落下来,好像在说:“我要去旅行呢?”
冬天,天气变得非常寒冷,下了一场雪后,校园一片雪白,同学们都在上面玩耍,有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在滚雪球,还有的在堆雪人,我们好像在雪的世界里玩耍。
母校,您就像我们的家,我们就像是一群小鸟,您就是那温暖的阳光,我们就像是小草,您就是那温暖的阳光。
我一直爱着我的母校,我会努力学习,长大后回来看您的。
?