仰望星空作文(优秀范文)
仰望星空,我们会发现,星空中有许多的闪亮点,它们像是夜空中的明星,一闪一闪的,闪烁的是那么的耀眼,让人赏心悦目。
我们学校有个著名的运动会,运动会开始了,运动会开始了,运动会中的第一个项目是接力跑步比赛。我们班的运动员是李嘉俊。
第一棒是李嘉俊,他是跑得特别慢的,可是跑了几百米,我们都给他助威呐喊。接下来是我了,我也是跑得特别慢,我跑得特别快,但是跑了一会,我有些累了,我就停了下来。但是看到李嘉俊那么坚持,我的信心又鼓了一大半,心想:我一定可以跑得更快,我就不能让同学们对我失望了。
第二个项目是女子4000米,比赛在我们班的预赛中开始了。我看到前面的同学跑得很快,心想:这下可有可能了,她一定是想跑最慢,我一定要给她加油打气。
“砰——”枪声一响,她飞快地跑出了起跑线,我在后面紧紧地跟着,只有前面的同学还在飞快地追赶,而后面的同学都不知跑哪一边去了。我们跑了一圈半后,突然停下来,她就累得上气不接下气,就慢慢停了下来,我们都为她加油,她就这样停了下来。我们又继续向前跑去,她终于跑到了终点。我们的心也提到了嗓子眼儿,但是,她还是继续跑。到最后,我没有看到她跑得比我慢,只是在想着,她跑得这么慢,到底有没有获得第一名,但是我们还是没有追上她。
我们又开始跑,她跑了一会,累得上气不接下气,她就停了下来,停在那里不动了。我们也跑不动了。后来,老师就给她加油,但是还是没有追上她,我们就开始有些放弃了,但是她又开始跑,她跑累了,就坐在了地上,我们都跑累了,她就坐在地上,就这样,她就停了下来。
到最后,她只是在地上休息了一会儿,就开始跑了,她的腿还是没有跑完,但是,她的速度很快,所以,她是第一名,她是第二名。我们都特别高兴,因为她没有输,但她跑完后,就开始喘气了。
我们的心也跟着凉了下来,但是,我们的心又恢复了平静……
?