夜,静了,我躺在床上,望着满天的繁星和月亮,心里不禁想起了那个美丽的神话故事,我想起了我小时候的一件趣事,现在回想起来我都会哈哈大笑。
记得我小的时候,每到夜晚,我都会和小伙伴们拿着自己的零花钱去广场上玩耍。那时候我最喜欢玩的游戏就是“蹦蹦床”,那时候我和小伙伴们总是把蹦蹦床玩得非常开心。每次玩的不亦乐乎时,我就会去一边玩一边看。
在一次去广场时,我发现广场上有一个小孩在玩,我就问他为什么要玩,可没人理我。我看看四周,看见了一个大大的人在玩,我就问妈妈:“妈妈,我们是不是也要玩这个呀!”妈妈说:“那你也去吧,那个孩子也没玩过这么好的游戏,你就别玩了,好好玩。”我只好跟着妈妈去玩了。
玩好一会后,妈妈看见我和小伙伴们还是在玩,就对我说:“你看你们玩这个干什么呀!”我说:“不就是一个蹦蹦床嘛,有什么好玩的。”妈妈又说:“玩那个就玩这个吧。”我只好回答说:“那你就别管我了。”妈妈就让我自己去玩那个。我就去玩那个了。过了一会儿,我又和小伙伴们出去玩了。
我和妈妈玩了一会儿就回家了。妈妈看着我的身影,就问我在做什么,我回答说:“我们去广场玩吧。”妈妈就问我在干什么,我说:“我在玩蹦蹦床,”妈妈就让我自己去玩了。到了广场,我看到广场上有许多人在玩,我就想去玩,可又想到我自己的年龄还小,就不去玩了,我就又去玩那个了。
到了广场上,我一看到广场上有许多小朋友在玩蹦蹦床的游戏,我就和妈妈说了,妈妈就带我去玩,玩了一会儿,我就和妈妈去广场上玩了,我和妈妈去玩了一会儿,就回家了。
这就是我的童年趣事,现在回想起来,我都有点儿笑出声来。
童年的回忆
我的童年是在外婆家度过的,我的童年是在乡下度过的。
乡下人家住的小区里,都种着一排排高大的树,有一条清澈的小河,河面很平静。夏天的时候,小河边就会有很多人在玩,玩得很开心。
有一次,我和妈妈去河边玩,我们玩的时候,我一不小心把妈妈的衣服都摔到了河里,幸好妈妈把我抱起来,不然,妈妈的手就会流血。我们玩完了,就回家去了。妈妈回来的时候,看见了我们,就说:“这里是河边,怎么回事,怎么会这么脏。”妈妈看见了我们,就问我们,我说:“你看见了吧。”妈妈就说:“你看见了吧?”我看见了,就说:“妈,这里的地上全都是垃圾,河里的鱼都死了,河里全都是垃圾。”妈妈看见了,就说:“你看见了吧。”我一看,就知道自己说错话了,我们就不敢说话了。
我还有一次,在河边玩的时候,一不小心就把脚弄伤了,我们只好坐在岸边的石头
?