乡村美景作文(优秀范文)
乡村是一座小山,在一座小山上种满了树,一片片的绿绿的叶子衬着绿叶衬着黄叶,一条条清澈的小溪流向远方,一群群鸭子在池塘里嬉戏,它们是多么的可爱,多么的活泼。
春天,乡村的田野里一片生机,一片绿油油的一片片麦芽长出来了,一片片的绿叶衬着黄叶衬着白色的花瓣,显得生机勃勃。
夏天,乡村的树木长出来了,那一片片绿绿的叶子衬着白白的花,显得生机勃勃。
秋天,乡村的果园里一片成熟,一片红彤彤的一片,一片片黄澄澄的一片片,一片片红彤彤的一片片,显得果实累累,一片片的黄叶落在了地上,一片片地落在了地上,一片片的黄叶落在了地上,就像是给大地铺上了金的地毯,踩在上面“啪啪”响,那声音真好听,就像是秋姑娘在弹奏着美妙的乐曲。
冬天,乡村的小溪边一片寂静,但是在那里有很多的小朋友,他们有的在玩打水仗,有的在堆雪人,有的在玩打水仗,他们玩得可开心了。
乡村美景,你的一处处景物,都值得我们留恋,你是我心中一道美丽的风景线。
?