为保证学习的效率,我严格遵守《中小学生守则》,认真学习《中小学生守则》和《中华共和国公民道德实施条例》,自觉维护校园文化秩序和学校形象,严格遵守《中央关于进一步加强青少年思想道德建设的若干意见》和学校关于加强青少年思想道德建设工作的通知》,自觉遵守公共秩序和校纪校规,从严要求自己,从不与学校、班级和同学相互攀比,做一名堂堂正正的中学生。
学习上,我坚持做到认真完成老师布置的学习任务,积极发展自己的特长,广泛开展有益身心健康的课外活动。同时,我在学习之余,还广泛阅读一些有关文学作品,并在各类报刊、杂志上发表学术论文。同时,积极参加学校各种文体活动和文体活动。
思想上,我积极要求上进,树立正确的人生观、价值观、世界观,并且时刻保持并发扬着一种积极向上的生活态度和精神。我还积极地参加各种有益身心健康的活动,比如说体锻活动,增强我们体质。
学习上,我积极学习各种,努力提高自己的自学水平,拓宽自己的知识面,培养自己其他各方面的能力,并在各方面都取得了较大的进步。
总而言之,一学期来,我的学习成绩有了长足的进步,我在各方面都取得了较大的进步,但这还不是我的一点成就,我还需要继续努力,提高自己的成绩。我会以优异的成绩来回报学校的期望。