在这里,我郑重地向学校保证:不吸烟,不喝酒,不做危害健康的事情,保证在上课的时候不做危害环境的事情,在家里认真做好自己的事情,养成良好的卫生习惯,不在校园里吸烟,不吸烟,不做危害社会的事情,自觉抵制烟雾,保证在学校和班级里的学习环境。
我知道,学习是我们学生的任务,是我们学习的基础,学习是一件非常重要的事情,所以我会更加努力学习,做到三个方面,一是不吸烟,二是不吸烟。我们每个人的生活中少不了几样东西:一是的危害;二是里面的有害物质,三是烟灰的危害。
我知道,学习是一个很重要的任务,因此,我会更加的努力,做好我自己的事,为学校和班级争光!