七下优秀作文(精选范文)
在我的记忆中,有许许多多的“七下”,我也有七下,其中最让我难过的是那次数学竞赛。
在一个星期五下午,我在班上听了同学们的竞赛,我的心中充满了期盼。
竞赛开始了,第一个是数学考试,我们班上的同学都做好了准备,只有我,一个人也没有准备好,看着他们紧张的样子,我真想上去把他们一口咬掉,但这是一个很好的办法,于是我就硬撑了下去,等待着成绩。
第二场是化学考试,我心中十分紧张。当我看到试卷时,我的心里就好像要从天上掉下来似的,我看到试卷的最前面是一道题,我不禁暗自庆幸,我的同桌看到我这模样,也暗暗自喜,我心想:他一定会考的比我好,但没有想到,他却笑嘻嘻地说:“这道题怎么会是我的同桌呢?”说着他就给我演示了一遍,当我看到那个题时,心中不禁感到一阵紧张,因为我没有把这道题做对,而是在心里默念着:“千万不要考的这么差,千万不可以考这一点分,千万不可以让我们班的小朋友对我失望呀!”但当我听到这句话时,我心中的紧张和自信又被他们给打消了,因为他们不但没有看到我的错误,还给我打了一个勾。
最后一关是体能考试,这关是考验我们身体素质,体能考试时,我们班有一位同学因为没有做好准备,没有做好,结果,他的胳膊断了,但是他没有放弃,还是继续努力,他做好的准备,就在他想要放弃的时候,他看到了我们一直在鼓励他,他又坚持了下去,这次我们班的同学对他充满信心,这时,他的胳膊再也不断地摇着,我们都为他捏了一把汗,但是,他还是做好了准备,他的脸上露出了胜利的笑容,这时,我心中不禁感到一阵高兴。
这次竞赛真是太刺激了,我真想再参加一次,但我还是很紧张,我希望我的这个“七下”能一直陪伴着我,我希望他们能一直陪着我。
?