上个周五,我们学校举行了《让我们荡起双桨》的演讲比赛,这次演讲比赛是在五一节那天举行的。
演讲开始了,主持人一出台,台下便响起了一片热烈的掌声,我们都很紧张,心里想着:我们一定要演好。演讲开始了,我们都把自己的演讲稿背的滚瓜烂熟。
演讲结束后,主持人又给我们讲了比赛的规则和演讲的要求。比赛开始了,我们都十分紧张。当主持人宣布完比赛规则后,我们便开始了自我介绍:“我叫李佳欣,我是来自五一班的,在这个班里,我的名字就是李佳欣,所以我才这么幸运。我现在的主要任务是演讲,因为我是来这的第一个。”
我是来演讲的,当我讲完第一句话,便有一阵阵热烈的掌声。
演讲结束后,评委们便发言:第一个上台的是我,我很高兴,也很自信,因为我是第二个上台的,我在心里暗暗下了决心:我一定要好好的演讲,一定要好好的听讲,不能让这次的演讲结束再让同学们为我失望。我在心里默念:下面一句,请你们准备。
演讲终于演讲完了。台下响起了热烈的掌声,掌声一直持续到下一句。我们班的同学都站了起来,向我们投来羡慕的目光。接下来是最后一个环节,我们的节目是歌曲朗诵《朋友》,我们都十分的激动,因为我们的节目都非常的精彩。
演讲结束后,我们班的几位同学都站出来为我们表演了节目,我们班的同学表演的节目都十分精彩,有的同学演讲的内容十分的感人,让人听的都十分入迷,有的同学演讲的内容十分有趣,让人听了都十分的开心。演讲结束后,评委们都给我们颁奖了,我们的表演都十分的优秀,我们班的同学也都十分的高兴。最后一个环节,也是我们班主任的主持人开始宣布比赛结果。
通过这次演讲比赛,我知道我们班是在比赛中得到了锻炼的机会,我以后再也不能因为一个节目而影响到其他同学了。
?