一年一度的春节到了,家人们都要回老家去过年。在我的家乡,春节也是热闹非凡。
大年三十那天,妈妈带着我来到奶奶家,奶奶家有一条小河。河里的水清澈见底,鱼儿都在水里欢快地游来游去。妈妈说:这么好的条件,应该让带大我去。我说:没问题,只要我一来,就带我的小伙伴们出来玩,他们都说我是个机灵鬼。
到了晚上,我们一起去看烟花,我的小伙伴们都来看着烟花,他们都在为这个美丽的烟花感到高兴,我也在一旁听着他们高兴的歌。烟花开始放了,有的像流星,有的像花朵.....有的像小燕子,有的像萤火虫.....五彩缤纷,美丽极了。
我们一直看到很长时间才回家,这次过年让我很难忘。
?