早晨,太阳公公还没醒,天空中乌云密布,就下起了大雨,雨滴像断了线的珠子掉下来,我急匆匆地去上学,一路上,只见大雨倾盆而下。
中午,雨停了,太阳公公从乌云中钻出,大树的叶子被晒的垂下来,花儿低下了头,好像在说:”我们都渴了,快救救我们吧!“大树伸出了茂盛的叶子,小草也抬起了头,好像在说:”小朋友,你们快来浇花吧,我们都快渴死了。
下午放学时,雨停了。我走在路上,只见天空挂起了一轮,天空中的星星也一闪一闪的,我好像在天空中一样,看着美丽的天空,我真是觉得自己也是一颗明亮的星星啊!
?