一天,妈妈对我说:“今天天气晴朗,阳光明媚,我们来打乒乓球吧!”“好呀!”我高兴地一蹦三尺高,因为我从来没有打乒乓球,这次可要大显身手一下啦!
我迫不及待地从冰箱里拿出了一个大大的球,把乒乓球放进球拍的下边,接着我开始学打乒乓球,我先把拍子放进球拍的下边,然后我再把拍子对准乒乓球,把拍子一打,乒乓球就从拍子的下边飞了过来,我赶紧把拍子一收一挡地防着球,我的拍子不一会儿就被球打的落花流水,我的球拍终于被我打的飞来飞去,我高兴地喊着:“妈妈,我赢了,我赢了……”
通过这件事我明白一个道理,只要你努力地付出,就一定会收获到成功的喜悦!
?