一个星期天,爸爸带我和妈妈去动物园玩。
我们来到动物园门前,看到里面有许多可爱的小动物,有老鼠,有熊猫,有大象......我和爸爸先来到熊猫馆。熊猫馆里有大熊猫、小熊猫、小白兔......它们都长的很胖,胖得很可爱。我看到了大熊猫,它们都是黑白相间的,它们的毛是黑白相间的,我还看到了大熊猫的手和脚,大熊猫的毛是黑白相间的,它的毛是黑黑的,它们都是黑乎乎的。
最后,我和爸爸来到小猴山,看到了小猴子。小猴子们都长的胖乎乎的,可爱极了!我看到它们都长的很可爱,都快成大熊猫了!
这一天,我玩的很快乐,也很开心!
?