父母给我们的爱不是天上的繁星,可是他们却是我们永远也忘不掉的天上最亮的星。
记得有一次,我发高烧了。妈妈看我难受的样子说:"你发高烧了,怎么不给爸打电话呀?他可不想让你去打,就让去。"我说:"那好吧。"于是妈妈就带着我去医院。在路上,妈妈一直不停地问我:"你好点了没有?我在后面跟着你。"不一会,我们就到了医院。医院里有许多的挂号的人,可都是老人。我看妈妈脸色很不是很好,于是我就问:"妈妈,你怎么了。"我的好朋友也说:"爸出差去了,你不去吗?"于是我和妈妈走在了一个空位上,等爸爸出差回来。突然,电话响了,"喂!爸去哪里了?"妈妈接起来说:"爸去外地工作了,我在家里。"我听了,就把我的事一五一十地告诉了妈妈。妈妈听了,对我说:"爸不在家,就把你留在家里好好休息,不要打扰你的学习。"我听了,心里很难过,因为我不知道爸爸去哪了,妈妈不在身边我怎么办。我就和她去了医院。
过了一会,爸爸回来了。我就把事情的经过一五一十地告诉了妈妈。妈妈就问我怎么样了。我把刚才的一些事情都告诉了妈妈,并把事情的经过告诉了她。妈妈听完,对我说:"我的女儿真棒,妈妈就是我最好的朋友。"听完妈妈的话,我的心情很好。我的妈妈对我非常好,我也很感谢妈妈,我爱我的妈妈。
?