我们都有一个美丽、亲和的家,每个人都有自己的家,而我们都生活在一个充满着爱和温暖,和睦的家庭。每个家庭都有自己的家庭。
我的家,是一个充满着温馨和爱的大家庭。有一次,我和我的家人去爬五楼的山,山的顶上的人很多,有老人,还有年轻人,我和我的姐姐爬了一半就气喘吁吁,气喘吁吁,但是我们还是坚持爬了下来。我和姐姐爬了很久都没到山顶,我说:“我已经没力气,我的脚都软了。”我和我姐姐就坐在一个凉亭里休息,我说:“你休息一会吧!”她说:“不行。”这个时候,我和姐姐已经是满头大汗,气喘吁吁了。我和姐姐休息了一会儿,就又继续爬了起来。我们爬了很长时间,终于来到了五楼,我和姐姐就坐在沙发上休息了,我们就坐在沙发上休息了。过了一会儿,我和姐姐就开始玩游戏了,我们就坐在沙发上看电视。我们就看电视了。这时,我妈妈就走过来对我说:”你怎么这么久都还没回来啊?”我说:”今天下午就下雪,我们就在那边玩吧!你快来看电视了。“我的妈妈看我和姐姐很开心就说:”你们玩的那么开心,就等着下雪玩吧!“我们说:”好吧!“这时我妈妈走过来,对我说:”我来教你们一招吧!””一二三四五六七八……“我说。”我来教你们三招吧!“我说:”一二三四。“我和姐姐一起玩起了”三步上篮“游戏。”我们来做个小老师吧!“我说完就做了三个小老师,我做了六个小老师,我做了两个三个三步上篮,我妈妈做了一个五个三步上篮。妈妈说:”你看这样就能学会了,我教你一招吧!“我说:”这还不简单,就是把球抛出去,这样球就能飞起来了,就可以把球捡回来。“我妈妈说:”你做的不错呀!“我说:”我们做完就可以玩了。“妈妈说:“你们做了什么游戏呀?””我做了三个三步上篮。“我说。
这就是我家。一个充满着爱和温暖的大家庭。
?