在我的家里,有一个爱干净的妈妈和一个能干的爸爸,他们的爱就像天上的繁星数也数不清,其中有爸爸和妈妈。我的妈妈长着一双水汪汪的大眼睛。
妈妈每天都起早贪黑的忙碌着,每次都是很晚才回来,每当我醒来的时候,都能听到她在厨房里忙碌的身影,妈妈的手上都起了泡泡,我的鼻子酸酸的。
妈妈每天都很忙碌。早上六点钟叫我起床,中午又要开始做饭,下午又要接送我上下班。一日三餐都是我最爱吃的菜。可是,一个人在家的时候,就没有这一餐好的时刻了。我的饭都快吃完了,可是妈妈却还在忙碌地为我做饭,我的口水都流下来了。我心想,妈妈一个人在家,真是太辛苦了。晚上妈妈还要为我检查作业,检查的时候还不停地问我:“作业做完了吗?做完了吗?”我心想:妈妈真辛苦。
每天晚上我写作业写到深夜,妈妈就累了,她一直忙到很晚才睡,可妈妈为我准备了丰富的晚餐,还为我准备了丰富的晚餐。晚餐之后,我就去写作业了。
记得有一次,晚上九点半,爸爸就叫我睡觉,我不肯去写作业,妈妈就让我去写,我说:“我不去,不去就不去。”可是妈妈还是坚持让我去写。
第二天,妈妈又让我去写,我就说:“不去不行,妈妈再也不让我去写作业了。”可是妈妈还是坚持让我去了。我心想:妈妈真辛苦,我以后一定要多帮妈妈做点事情。
这就是我的妈妈,虽然她有时候也会很忙,有时候又很累,但是她每天还是很忙碌,很爱我。
?