放风筝优秀作文(优秀范文)
我喜欢的运动是放风筝。
一次,我和爸爸去放风筝。我拿着风筝,爸爸把线轴给我,我一边走,一边放线。我一边放线,一边放线。爸爸让我自己放,我把风筝放了好远。突然,我觉得风筝飞得越来越低了,一下子就掉了下来。这时,爸爸走了过来,对我说:“做事不要着急,心急是做不好事情的。”我听了,又重新拿起风筝,慢慢地放了起来。这一次,风筝飞得越来越高。
这时,风停了,我又把风筝放高。我一边放线,一边慢慢放线,一下子就放了五六米。风停了,我又放起来,这次我放得越来越高了!
这时,我觉得风筝越飞越远了。我觉得放得越来越好了!
?