放风筝优秀作文(优秀范文)
篇1
今天下午,我和爸爸妈妈一同来到体校门口,准备放风筝。我们一起来,爸爸就迫不及待地拿出风筝,我和妈妈一起放。我的妈妈风筝是“蜈蚣”,爸爸风筝是“老鹰”。我和妈妈放得很高,可风筝还是掉了下来。后来,爸爸把风筝拉上来,爸爸说:“你们的风筝飞得太高了吧。”我说:“那你们放吧。”我把风筝线给了妈妈。可是,妈妈就是放不上来,我就去求助爸爸。爸爸告诉我,风筝线是妈妈的,我们就要放线,可是我没有耐心,就把风筝放上去了。我和爸爸一起开始跑,我跑的很快,爸爸就停下来休息一下。我就继续跑。可是,我的风筝就是不飞,怎么也飞不起来,爸爸告诉我:“你不要灰心,一定要跑到风筝线线线上,让风筝线松一点。”我又跑到风筝线上去,爸爸的风筝也飞起来了一个,我的风筝飞得很高。爸爸的风筝飞得很高,就是不飞。我和妈妈的风筝一起在天空上飞,我们玩得很开心。
今天,我们放了很多风筝,我最喜欢的就是“蜈蚣”和“老鹰”。这是为什么呢?因为蜈蚣的蜈蚣有一种叫做蜈蚣的蜈蚣的蜈蚣,它的蜈蚣是一种很奇怪的昆虫,是蜈蚣的一种。它们的蜈蚣都很奇怪。