亲情叙事作文(优秀范文)
母爱,像一条清澈见底的小溪,她源源不断地流到你的心窝里,你的心里,永远甜甜的。
记得我还在上三年级,有一天,妈妈生病了,发着高烧,脸色苍白,我心里很害怕,怕妈妈的病会变得糟糕。妈妈听了,赶快带我去医院看病,医生说没有什么大碍,只是有点发烧,需要打吊针,妈妈听了,心里很着急,一会儿给我买退烧药,一会儿给我倒点儿水,一会儿又帮我量量体温,还不时的问我要不要喝水,看我需要什么。妈妈为我忙这忙那,妈妈一会儿给我喂药,一会儿问我饿不需要吃东西,一会儿又问我吃什么?一会儿又给我倒杯水,我很感动,妈妈的爱,无微不至。
母爱,是一缕缕阳光,照亮了我们前方的道路;是一把把雨伞,为我遮风挡雨;是一只只小鸟,带给我无限的温馨。母爱,是一个永远不能说出口的字眼。
妈妈,是你让我明白了亲情的可贵,让我体会到了世间的温暖。
母爱,是世上最伟伟大的爱,妈妈,我爱你!
?