亲情叙事作文(优秀范文)
亲情,就像一杯茶,刚入口时是苦的;就像一杯牛奶,慢慢回味时,是甜的。
那一次,我们一家去北京旅游。我和爸爸在火车上,爸爸说:“我们去北京旅游吧!“我们就去了北京。
我们去了,看到了许多叔叔,他们在站岗,他们是站在那儿,一动不动,好像很严肃。
我们又去了,看见了很多人在升旗,他们很认真地看着旗杆,好像在等待着我们的到来。
我们又去了故宫,看到了许许多多的门,我和爸爸在故宫里逛了一圈,看见了许许多多的宫殿。
这次去北京旅游,我很快乐,我们在北京旅游,不仅了解到了中国的文化,还体会到了祖国大好河山,我真希望下次能再来啊!
?