亲情叙事作文(优秀范文)
人,有情,也有爱。爱有许多种,有亲情,有友情,也有陌生人之间关爱的感情……而我认为,亲情不仅仅只是一次亲情的感动,而是一次心灵的感动。
那是一个寒风呼啸的夜晚。夜幕降临,黑暗笼着一切。我和爸爸妈妈一起去超市。我坐在电动车上,望着外面黑沉沉的天空,感到一丝丝恐惧。我心中默默地祈祷,希望能看见一丝丝光明,可还是没有一丝光亮,一缕缕地向我扑面而来,使我心中充满了恐惧和无助。
到了超市,我们买了点儿东西准备回家,可是,爸爸妈妈不在家。我们又不敢回家,只好自己回家,回到家里,我就把自己锁在家里,不敢出去,怕看见爸爸妈妈。妈妈看见我独自在外面,就关注了我一下。过了一会儿,妈妈走进了我的房间,问我怎么回事?我就把事情的来龙去脉告诉给了妈妈。妈妈听了,并没有怪我,只是摸了摸我的头,对我说:“我们家的雨晴啊,今天晚上不会下了。快睡觉!”我听了,就睡着了。妈妈又对我说:“不要害怕,只要你勇敢些,我们就回家吧!明天还有可能下雪呢!”听了妈妈的话,我睡着了。
到了第二天早晨,我看见妈妈的脸上露出了一丝笑容。这时,我才知道,妈妈是在关心我呀!我的眼睛湿润了,不停地往妈妈脸上滴眼泪。这时,我的脸上感到了一丝丝的暖意。
妈妈对我的爱是那么的伟大,而我也是那么感恩她。
?