平凡中的不平凡申论范文(优秀范文)
“平凡是世界上最伟大的爱。”这句话一直都在人类的心中回荡。然然而,当我们的心中有了这样的一句话时,你会怎样去看呢?你有没有去想过,在你的心中会是什么样的爱?在这个过程当中,我们会遇到很多的问题,有的是来自亲人的爱,有的是来自父母的爱,还有的是自己的爱。
这样的问题,我们都可能会问一些很平凡的人,他们的爱,都是平平淡淡的,但在平凡中却可以体现出一个人,一份对于生活的不平凡的爱。
我是一个平凡的女孩,平凡到连普通人都不如,可是我在我平凡的生活中遇到了一件令我最为感动的事。
在我四年级的时候有一次,我正好放学,突然下起了大雨,我的心情就像是一只兔子一样,七上八下。我就在教室里玩了起来,等了十分钟左右后,我的心情越来越糟糕,越来越难过了,我在心里想着妈妈会怎样对我,可是我越想越不开,因为我是个平凡的女孩,我不知道该怎样去面对父母,在心里想了一想,我应该去面对父母,我就去了。但是,我没有办法,我只能去了,我就在这时,我的耳边响起了妈妈的话:“女孩的心灵,你已经长大了,不应该再像你一样了,你不应该再像以前那样了,现在你长大了,应该懂事了,你应该去面对现实了,你应该去面对你的人生,你应该去面对这件事。”听了妈妈的话,我就在心里想:这件事情我做得不对,不应该让妈妈失望了。我又在心里想着,这时的我,已经在心里想着了一件事情,这件事情的确很难过,但是我的心里却感到很温暖。
从这以后,我就开始想,在这件事情当中,我应该去面对现实,去面对这件事情,我不应该去面对这件事,我应该去面对现实的,我应该去面对现实。所以,我一定要去面对现实。
?