平凡中的不平凡申论范文(优秀范文)
“平凡”在我们的生活中有许多人在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,他们都是平凡的人,但平凡的人却做出了不平凡的业绩,他们就是平凡的普通人。
在21世纪,随着知识经济的发展,人们的生活发生了巨大的变化,人们的生活水平也提高了。但不知不觉中,我们的生活越来越贫穷了,不仅吃的是零食,还有许多衣服,更有许多的人还在抱怨生活不如意。但是这不是不对,在我们的生活里还存在许多困难,许多人在抱怨中一天天成长,一步步走向堕落。所以,我们要想在未来成为一个对国际社会有用的人,就要好好学习,不要在抱怨中成长,在抱怨中死亡。
在生活中,我们每个人的生活都是不平凡的,但我们要学会在抱怨中不断学习,学会在抱怨中成长。在抱怨中成长,在痛苦中成长,在磨难中成长。成长中的不平凡,是我们在成长的过程中必须经历的一段磨难,是我们人生的磨难,是我们人生的磨难,是我们人生的磨难,我们要在抱怨中生长。成长中的不平凡,是我们要经历的磨难,成长中的不平凡,是我们人生的磨难,是我们人生的磨难。只有学会在抱怨中成长,我们才是成长中最好的自己!
?