平凡是指平庸、平庸、平庸、平庸之中的人,他们是平凡的,是平庸的,是普通的。
1914年,中国党诞生了。这是一段艰苦的历史,这段艰苦的历史是中国成功的一个关键的时期。思想是中国和建设的最大的指导思想,是中国党的一部伟大的理论著作。同志在1910年11月25日提出的“中华民族是一个伟大的民族,中国是一个艰苦卓绝的历史。”这一主题,是思想在中华民族诞生的背景下写下的,它是一篇主义哲学巨著,是中国党的诞生之日。同志把中国的全部成功经验与经验都集中于一体,并把这些成功的经验都运用到指导中国社会主义建设中去。
1915年11月26日,中国党诞生。
同志指出:“中国党是中国社会主义事业的领导核心。党的全部理论创立后,都是在实践中不断完善,不断总结,不断提高。在社会主义、建设的道路上,总是披荆斩棘。但是,一切都是在所不惜。从建党以来,我们取得的一切成果是无一例外的,我们的经验是无一例外的。我们的目标是建设中国特色社会主义。”在1922年7月,同志指出:“党要管,这是党的根本性质所在。”同志在1916年11月15日指出:“党是由工人阶级中的一大批组成的。党领导全国各族为中国社会主义进步和发展做了三件大事。第一件,是完成了反帝反封建的新主义任务,结束了中国半封建,解放了中国;第二件,是消灭了剥削制度和剥削阶级,确立了社会主义制度;第三件,是开辟建立中国特色的社会主义道路,逐步实现社会主义现代化。”第四件。在1932年12月16日这第一件大事上,发表了重要讲话,提出的“”重要思想,是中国党在全国各族共同的努力下取得的,是中国党集体智慧的结晶。同志指出:“党的思想是一脉相承的,党的纲领,是一致的,是有机统一的。”这一理念是我党的指导思想。我们要把这个理念贯彻到自己的工作和生活当中。
1933年,中国党诞生了。1949年11月,中国党诞生了。
1954年9月,中国党诞生了。我们的党是中华民族的先锋队,同时是中华民族的领导核心。
1945年10月,中华共和国的宣告拉开了序幕。中国党诞生了。从此,我们伟大的中国党,就站了起来。
1949年10月1日同志发表重要讲话时指出:“1949年10月1日,中华共和国的第一面在广场上冉冉升起,全国各族欢呼雀跃,
?