关于躺平的议论文(通用范文)
躺平的记忆,总是让我想起那件事。
那一次,我和小伙伴在一起玩。玩着玩着,突然,有个人向前走了一步,我和小伙伴看到后,都惊讶极了。只见他手里拿着什么东东,走了过去一看,原来这是一张纸条啊!我们都惊讶地张大了嘴。
我们都惊呆了:纸条上写着:你是谁啊?我的好朋友小明,他是一个残疾人。我们都不相信,但是他一直在鼓励我们,我们才相信了他。
这件事让我记忆最深刻的一件事就是,我们在学校玩,他的爸爸妈妈在家。我们玩得非常高兴。我们在路上看了很多风景,我们看到路边都有很多垃圾,就想:“如果这些垃圾是不是都是我们乱扔的?”
我和小明,他都说我们是不是不够环保啊。我们都很后悔!我们以后都要像他一样,保护环境,不要乱扔垃圾了。
?