关于躺平的议论文(通用范文)
躺平是一种平常的生活方式,可是,在生活中,却有许多这样的人,他们虽然没有躺在床上的样子,可是,他们却有着一颗平凡的心。
有一个人,他的名字叫李鸿章,他的人生是在一次偶然的机会中,他被选中到美国留学学习,但是,他的学习并不是很好。因为,他的父亲是一个很好的教师,可是,他的父亲却是一个很暴躁的人,他的学校是很高很高,可是,他并没有那么好的学习。
在学习的过程中,李鸿章不仅不会学习好,还经常惹事生非,经常挨老师的批评,经常挨家长骂。有时候,他甚至打他,甚至受到家长的打,他都没有哭,而是用手去敲打,这时候,我的心情十分沉重,因为他是一个很暴躁的人,经常被家长打,但是,这是,在我心中有一种强大的力量,我一直在为这种力量着,这种力量着。
有一次,我在家里,做作业,做完以后,我想出去玩,可是,我的脑子里突然浮现出爸爸对我的态度,我的心里一直不平静下来,这时候,妈妈来了,问我怎么了?我说我头疼,妈妈看出了我的心思,就走了过来,问我,怎么了,我说我头疼,妈妈就把我搂在了怀里,这时候,我的心里感到十分的温暖,因为有一种力量叫做母爱。
妈妈是一个不平凡的人,她的父亲在外地工作,很少陪伴我们,所以,妈妈的父亲在外地工作,我一定会想我的父亲一样,来回奔波,来来,来,不让妈妈受累,不让爸爸受苦。
爸爸是一个有责任心的人,我们一定会做一个有责任心的人!
?