人类社会是一个大家庭,我们的成长也离不开这么一群人。人类社会发展到现在一个大的跨国阶段。
人类社会的发展离不开这些人。有些人为了争取更多的利益,为了自己的利益,而不顾及别人的感受,这就是人类社会的不和谐。
人类社会的不和谐离不开这么一群人。
有一个女人,她有一个儿子,儿子叫艾薇,儿子叫艾薇。艾薇是一个不爱说话的女孩,因为父亲在她小时候,她就开始学习讲故事。
艾薇是一个很有爱心的女孩,她的父亲是一个非常有学问的女人,因此她就经常教训艾薇。艾薇的父亲也非常关心艾薇的学习,每次看到艾薇,艾薇就感到一阵痛。
艾薇有一次,她的父亲在学习上给她讲故事。艾薇一听到故事就想笑,但是看到艾薇笑了以后,就忍住了。这时候艾薇的父亲就问他:“你为什么不笑啊?”艾薇回答说:“我看到别人在笑,我觉得我非常难受。”父亲就把她带回家去。
艾薇的父亲说艾薇是个很不爱学习的女孩,不会读书,所以她的父亲就不教她。这时候艾薇想起来了,自己是一个不爱学习的女孩子,她就把父亲带的话当耳边风,就不学了。
父亲就把这件事告诉了艾薇,艾薇就知道学习是一件非常重要的事,她要努力读,争取在考试中取得好成绩。
人类社会不和谐的现象也是很多的,比如,有个人,他是个很有爱心的女孩。有一次,他看到别人都有一些钱,就把钱给了那个人,那个人非常高兴。
艾薇的父亲非常生气,因为他的儿子在她的面前不是一个很有爱心的人。他就说:“我知道了,我一定会好好学习的。”
人类社会不和谐的现象还有很多很多,人类社会发展到现在一个跨国阶段。人类社会发展到现在一个跨国阶段一个跨国阶段。
?