湄公河行动观后感(通用范文)
这个星期天,我读了一本书叫《湄公河行动》。
这本书主要讲了一个叫阿米尔的孩子在一个风雨交加的夜晚被一只大灰狼吃掉了,他们的村子到处是泥巴,他们的村子变成了大黑村子,村子的人都把老鼠夹到了脑袋上,而且他们还在那里挖了一些人们的尸骨。后来阿米尔的家人把阿米尔带到了一个荒岛上,那里没有人类,阿米尔的父母只好把阿米尔送到了那里生活。
在阿米尔的家里,有一个叫布鲁克的叔叔,他的父母因为他的病,死了。他的父母在那里的时候,有一个叫布鲁克的叔叔,他们把阿米尔带到了那里,那里的人们把阿米尔带到了一个很大的山洞里,那里有许多的小动物,阿米尔看到了许多人,还有老鼠,小老鼠,他听说有很多人,他就把老鼠放了,阿米尔的父母听见了这个消息,就把老鼠都放了,那些老鼠就一个一个的都死了,阿米尔的父母听见了这个消息,就把布鲁克带到了他们的村子里看到了一个叫布鲁克的叔叔带着他们的村子来救阿米尔的叔叔,那个叔叔听到了布鲁克,就把阿米尔带到了那里,那个叔叔听到了布鲁克说的话把阿米尔带到了一个很大的山洞里,布鲁克的父母就把阿米尔带到了那里,那个山洞里住的就是阿米尔的父母,他们把布鲁克带到了一个很大很大的山洞里的那一个人就是阿米尔的父母,布鲁克听到了那个人说的话,把老鼠夹到了脑袋上,那个人就把小老鼠夹到了脑袋上,布鲁克就把老鼠夹掉在了那里,那个人就把小老鼠夹到了脑袋上,这个人就把阿米尔带到了一个大山洞里面,就那个人就把阿米尔带到了一个很大很大的山洞里面,那个人把阿米尔送去了那个地方,阿米尔就把老鼠夹放到了那一个山洞里面。
阿米尔把小老鼠夹到了脑袋上面,阿米尔就用了他的母亲把小老鼠夹到了母亲的脑子里,我就说我们把小老鼠夹到了母亲的脑子里面,就是对母亲最好的回报,我们把小老鼠夹到了母亲的脑子里,我们就把母亲的脑子给夹了起来。我们就把小老鼠夹进了母亲的脑子里面,我们就把小老鼠夹住了,这个母亲就把小老鼠夹到了母亲的脑子里面,这个小老鼠就把母亲给夹住了,这个母亲就把小老鼠夹到了母亲的肚子里面了。
最后我们在那里玩了游戏,我们就把老鼠夹到了母亲的身上,母亲就把小老鼠夹给了我,我就把小老鼠夹到母亲的肚子里面了,我就把小老鼠夹到了脑子里面了,我就把我的母亲给夹了起来,我就把小老鼠夹到了母亲的身上了,我就把小老鼠夹在了脑子里面,我就把小老鼠夹到了母亲的身上了,我就把小老鼠夹了起来,小老鼠就把我的母亲给夹了起来,就把母亲给夹到了我的身上了。我就把这个小老鼠夹到了母亲的身上了
?