2022年是中国党的百年华诞,这个百年征程中,有一群责任为国家作出巨大牺牲的英雄人物,他们的名字叫做“中国红星”,他们在抗疫过程中的英勇无畏,就是——“最美逆行者”——张定宇。
2022年是中国党的百年华诞,他们以自身的实际行动践行着的初心和使命。他们不愧是,更是心中的“最美逆行者”。在抗疫过程中,他们舍小家为大家,舍小家为大家,不论是“逆行者”还是“小医生”,他们始终坚持在抗疫一线上,他们都是最美逆行者。
在抗疫第一线,钟南山院士每天都会与病魔奋战,他的身上总有那么一束火红的光芒,让人敬佩。在此期间,钟南山院士每天都要面对疫情,他也不断提醒着我们不要担心,更何况他还是个“逆行者”呢?
在抗疫第一线的“最美逆行者”,他们是最美的“逆行者”。我们要向他们看齐,不管在什么地方都要坚持和平与病魔做斗争,我们的祖国是一个不断战胜“疫情”的国家,我们的要在这个战争中走向胜利,我们的世界和平,是我们每一个中国人共同的家!
2022年是中国党的百年华诞,这个百年征程中的中国党是一个不断在抗疫过程中,一次又一次的战胜“疫情”,我们中华民族是一个团结的、伟大的民族,我们的祖国是一个团结奋进的民族,我们每一个人都应该以此为荣。
?