湄公河行动观后感(通用范文)
“我们是中国人,我们爱自己的祖国”。这是一句多么振奋人心的话!我不禁暗暗佩服这句话。
电影《湄公河行动》讲述了12月13日,一艘驱逐艇在湄公河金三角洲境内,湄公河金三角洲境内发生一件惊天动地,令人发指的事。在湄公河金三角洲境内,中国人竟以枪杀、、案为名,将糯康、等人杀害,并且将他们的家属、金三角洲人押解,并把毒枭放卖,而糯康、等人则在中国的博物馆工作。在他们的努力下,中国终于回到了正常的生活
看过这部电影,我的内心久久无法平静,这是一场怎样的血泪大迁移啊!中国的心在滴血啊!看看我们这一代人,吃得是山珍海味,喝的是水,玩得是假电脑游戏,整天泡在蜜罐里,真的太幸福了,但我还是在想:“如果是那一代人,他们也一定不能像我们一样,不过,他们是祖国未来的栋梁之才!”
我们应该努力学习,将来成为祖国的栋梁之才,为祖国效劳,让我们的祖国更加强大!
?