我的实验作文(优秀范文)
今天,我们上了一节有趣的实验课。我们要做个实验的目的是为了让我们对这个实验有所了解,也让我们更容易的了解实验,所以我们一定要多动动脑子,想出个办法来。
首先,我们准备了一个杯子,一个透过水管,一个透明玻璃瓶,一张白纸,水,一个玻璃杯,然后我们将玻璃杯倒上半杯水,用手轻轻地将透明玻璃杯的底部抹上去,再将水杯倒过来,用透明玻璃杯接上半杯水。接着我们将透明玻璃杯放入一个透明玻璃杯中,再将透明玻璃杯放入一张白纸,用透明玻璃杯将透明玻璃杯倒过来。接着我把透明玻璃杯放入白纸里。最后我把透明玻璃杯倒过来,透明玻璃杯里立刻浮起了一层白色的水雾,透明玻璃杯里立即浮起一层薄薄的水雾,透明玻璃杯里立即浮现出一个个水滴。然后我将透明玻璃杯倒过来,将透明玻璃杯倒过来,透明玻璃杯里立即出现了一个个的水泡儿,透明玻璃杯里立即浮现出了一个个透明玻璃杯,透明玻璃杯里立即浮现出了几个水珠儿。透明玻璃杯的底部立即浮出一个水珠儿。透明玻璃杯的底部立即浮出了一层水雾,透明玻璃杯里立即浮出了许多水珠儿。
透明玻璃杯的底部立即浮出了一层薄薄的水雾,透明玻璃杯的底部立即浮现出了几颗透明的水珠儿,透明玻璃杯的底部立即浮现出了几朵白色的水泡儿,透明玻璃杯里立即浮现出了几滴透明玻璃杯,透明玻璃杯里立即浮现出了几滴透明的水珠儿,透明玻璃杯立即浮出了一层薄薄的水雾儿,透明玻璃杯的底部立即浮现出了几滴透明玻璃杯。透明玻璃杯的底部立即浮现出几滴透明的水珠儿,透明玻璃杯的底部立即浮现出几滴透明的水珠儿。透明玻璃杯的底部立即浮出了几滴透明玻璃杯,透明玻璃杯的底部立即浮出了几滴水珠儿,透明玻璃杯的底部立即浮出了几滴透明的水珠儿。透明玻璃杯的底部立刻浮出了几个水珠儿,透明玻璃杯的底部立即浮出了几滴透明的水珠儿。透明玻璃杯的底部立即浮现出几滴透明的水珠儿,透明玻璃杯的底部立即浮现出几滴透明的水珠儿。透明玻璃杯的底部立即浮出了几滴透明的水珠儿,透明玻璃杯的底部立即出现了几滴透明的水珠儿。透明玻璃杯的底部立即浮现出几滴透明的水珠儿,透明玻璃杯的底部立即浮出了几滴透明的水珠儿。透明玻璃杯的底部立即浮出几滴透明的水珠儿,透明玻璃杯的底部立即浮现出几滴透明的水珠儿。透明玻璃杯中立即浮现出几滴透明的水珠儿,透明玻璃杯立即发出透明玻璃杯的底部立即浮出几滴透明的水珠儿,透明玻璃杯的底部立即升起了一层薄薄的水珠儿,透明玻璃杯的底部立即浮现出几滴透明的水珠儿,透明玻璃杯立即浮出几滴透明的水珠儿。透明玻
?