我的实验作文(优秀范文)
在上小学的时候,有一位老师,她姓杨,是我们上课时的老师。
杨老师姓刘,她的脸很圆,她的头发很长,她的头发很黑很黑,但是她的眉头很浓,眉毛的两旁还有两个小小的小酒窝,眼睛不是很亮,但是炯炯有神。
她讲课时总会带着笑容,每次上课时都会带着微笑,每次上课时都会带着微笑,让我们的心情变得很舒畅。
杨老师上课的时候,我们总是很害羞,总是不敢发言,她总会在一旁看着我们,当我们发言时,她也会鼓励我们,当我们发言的时候,她也会很认真,一点儿也不马虎,让我们很容易听懂。
杨老师上课的时候,会让我们在思考问题的时候,会让我们大胆发言,当有些人说错了时,她会让我们重新回顾一遍,直到我们回答正确为止。
杨老师上课的时候也会带着微笑,她总会让我们发言发言,当大家发言的时候,她又会很温柔,很温柔,很温柔。
这就是我的实验老师,一位很好,很可爱的老师,我要好好地和杨老师学习,长大后也一定要像杨老师一样,教我们这么好的学生,让我们的学习成绩更上一层楼。
?