亲情作文(优秀范文)
篇2
亲情是一种奇妙的感情,它在生活中不断的流逝,它不是一句话可以形容的,它是世界上最真挚的感情。
亲情,是世界上最珍贵的感情,有人说:“亲情是一把大火,可以把一切温暖、幸福的人都点燃,亲情是我们生活中最重要的一笔财富。”
有一次,我和妈妈去买菜,回到家,妈妈就把饭菜放在了桌上。我看了一下手里的菜,饭里的鸡、肉、虾……应有尽有,我就大口大口的吃了起来。妈妈看了看我说:“好吃吗?”我就大口大口的吃了起来。吃完饭,我和妈妈一起去买菜,走着走着,我发现了一个垃圾桶,里面全是垃圾,妈妈就对我说:“你看那些垃圾桶,里面全是垃圾,还有很多都是人们扔的垃圾,还有很多人乱扔垃圾,乱扔垃圾的现象,还有那么多的人随地吐痰,乱丢垃圾,这样的环境是多么恶劣。”我听了这些话,感到很难过,心想:我以后一定要多做好事。
亲情就是这样,它就在我们身边,我们要保护它。
?