一阵阵凉风吹过,吹走了夏日的燥热,带来了丝丝凉意,让整个夏季的气息充满了整个大地。
我漫步在这条熟悉的小巷,看着一排排的杨树,一阵轻风吹过,树枝便摇曳起来,那姿态,那姿态,都让我感受到了它们那独一无二的风采。这一排排杨树就像一个个身姿轻盈、活泼可爱的小姑娘在枝头跳着芭蕾舞,这些杨树就是我最喜爱的杨树。
杨树是多么的美丽啊!它虽然没有玫瑰的娇艳,也没有牡丹的高贵,更没有荷花的高贵。但它的生命力是多么的顽强啊!它们不管是秋冬,不管是在什么地方,只要是在夏天,都会长得十分茂盛,它们的叶子是那么的绿,那么的精致,那么的好看。
每当夏天来临的时候,杨树上的叶子就都变得越来越茂盛,越来越茂盛,杨树的叶子就像一把扇子,在阳光的照耀下,闪着五颜六色的光,好美丽啊!
每当杨树上的小鸟在唱歌的时候,小鸟们就都开始了它们的“演唱会”,有时候,小鸟们在上面自由自在的,有时候,小鸟们都飞到了杨树上,叽叽喳喳的叫着,有时候还会落到了杨树上……
杨树是多么的美丽啊!它那么的高大挺拔!它那么的坚强,为了让大地变得更加美丽而坚贞不屈。它的生命力多么的伟大啊!我们一定要学习它们那坚强的意志,我们也需要像杨树那样的品格,我们也要学习杨树那永不屈服的精神。我爱杨树!我赞美它!我赞美这一树一树、一草一木。
?