我的家乡有许多好玩的项目,但我最喜欢的项目要数爬树了。
春天,万物复苏,柳树长出了嫩绿的叶子,小河里的冰也融化了,鱼儿在水里欢快地游来游去。
夏天,柳树的叶子长得越来越茂盛了。小河里的水清澈见底,可以看见里面的小鱼儿在嬉戏,它们在玩捉迷藏呢!河岸上的柳树,长得越来越高大,越来越美丽了。
秋天,柳叶变黄了,一片一片地从树头飘落下来。一场秋雨过后,落叶铺满了大地,像是给大地铺上了一条金色的地毯。
冬天,柳树的叶子都落了,只剩下光秃秃的树干,像一位老人。一阵寒风吹过来,柳树像一位老爷爷在站岗,在保护小朋友们。
这就是我家乡的柳树,我喜欢它们,我爱我的家乡。
?