篇1
今天我们去了美文馆。这是一个非常有意义的地方,我们要去看美文。
进了美文馆,我们看到一条弯弯曲曲的街道,街道两旁都栽种了许多树,有一种叫“桂花树”,它的树干是粗壮的,它是棕色的,树干粗粗的,树叶是绿色的,树杆是棕色的,它的树干和树干的上面有很多的,里面的小孔是棕黑色的,它的树干和树叶是棕色的,树根上的树叶是棕黑色的,树茎是棕黑色的,树叶是棕黑色的,树干和叶子是棕黑色的,树叶是棕黑色的。
我们在美文馆里面玩了很久才回家,我觉得这个美文馆太好玩了,下次还要来玩!
?