我的家乡在江西省南通市,那里有许多景物,但我印象最深的是江苏省的黄龙洞瀑布。
黄龙洞瀑布,又名“龙口瀑布”,是一个天然溶洞,因洞口高,洞顶宽,洞顶宽,洞内有许多石钟乳,有的像一朵朵花绽开了;有的像一把把巨大的雨伞;还有的像一条条巨龙横卧在洞口;还有的像一条白色的巨龙,从石壁上飞落下来。
从壶口瀑布下来,就到了壶口瀑布。壶口瀑布是一个奇观,一听说壶口瀑布我就想去看看。壶口瀑布的水从一个洞口飞泻下来,一眼看去,好大啊!水流到了一个地方,好清爽啊!一看,原来是瀑布!
这个壶口瀑布的水从一个洞口飞流下来,好壮观啊!水流到另一个地方,溅起的水花像一朵花绽放了。一个洞口,水流到两个洞口,好清爽啊!水流到了两个洞口,又流出了两个洞口,一个洞口是石钟乳,一个洞口是钟乳石。
壶口瀑布,是一个奇观,我真为自己的家乡骄傲!
?