一天,小熊和小熊一起去游泳,他们一走进游泳池,水面上就有很多水花,小熊就跳下去,他跳进一个水花就跳了一下,他看到很多人在下水,他们就下去了,水花打到了小熊身上,小熊很疼,他想:要是我也下去了,就不会这样了,于是他就下去了,他跳下去的那一瞬间就感觉水花打了他一样,他的眼泪都流了下来,小熊说:“我不要游泳了,要是我下去了,你们就不知道会被水淹死了。”他们听说小熊和小熊都在下水了,就下去了,小熊和小熊就回家了,小熊回到家里妈妈问道:“小熊,你们怎么了,怎么哭了,”小熊说,我们下去之后我就在下面哭,小熊听见了,就下去了。他们就把自己的事告诉了小熊妈妈,小熊和妈妈听了,妈妈就问小熊你的眼泪是不是被水花打的?小熊说:没有。妈妈又问了一下小熊,你的眼泪是不是被水花打的?小熊就说:不是。
他们就回家了,小熊和妈妈一直在哭,他们回家的时候就看见了水面上有很多花都被水花打到了,他们就想起了妈妈问道:你是不是把水花打到你身上了?小熊和妈妈都哭了回答道:没有。
他们回去以后就去洗澡了。他们回家以后小熊和小熊就在家里洗澡了,洗完澡后,他们就去睡觉了,第二天,他们就去游泳了,到了游泳馆,他们就把水花都打到了小熊和妈妈身上。
他们就回家了,他们在游泳池的时候都看到了水面上有很多水花打到了小熊和小熊身上,他们就回家了。
?