篇6
一年有四季,一季又一季,每一季都有不一样的景色,但我最喜欢的还是春天,因为它是美丽的。
春天,一切又苏醒了,花儿们也都开出了鲜艳的花朵。小草们也都从地下钻了出来,他们探着头,打量这美丽的春天。
春天的阳光也是很温柔的,就像母亲的温暖的大手抚摸着大地。
小河里的水清澈见底。一群群小鱼儿在水中快活的游来游去。
我们的校园里不但有美丽的花草树木,还有同学们的活动。
早上,我们早早的来到校门口,只见同学们都背着书包开始了快乐的学习。
中午,同学们都在操场上做着各种有趣的体育活动。有的同学在踢毽子、有的同学在打篮、还有的同学在跳绳、还有的同学在踢毽子,他们的活动可丰富了,他们的笑声传遍了整个校园。
夜晚,大家都在灯光下写作业,只有月亮姐姐在天空上陪他。
啊,我喜欢春天!
?