拔河比赛作文优秀作文(优秀范文)
这学期的星期四下午,我们进行了一场别开生面的拔河比赛。
我们班和五年一班比赛,这次比赛,五年二班赢得了胜利,五年三班赢得了胜利,五年四班赢得了胜利,五年五班赢得了胜利。
这时,五年四班的同学都来了,他们有的在谈话,有的在练习,有的在做操。我们也在一起讨论,有的在练习。我们先和五(3)班比赛,五(3)班赢。
我们开始拔河了,只见同学们个个精神抖索,双脚都蹬在地上,身子后倾,双脚一蹬,一使劲,一下子把绳子拔了过来。我们又赢了五(3)班。接着我们又和五(3)班比赛,这次我们赢了五(3)班,五(3班赢了二(3)班,五(3)班赢了二(3)班。我们班赢得了胜利。
我们回到了教室,我们都高兴得不得了。
我们今天的拔河比赛真令人难忘呀!
?