拔河比赛作文优秀作文(优秀范文)
“加油,加油!”在操场上传来一阵又一阵的加油声。
我们学校有一支拔河队伍,他们个个精力充沛,个个都在为自己的班上争光,为自己的班级争光。比赛开始了,同学们使劲地拉啊!扯啊!大家的心都紧紧地贴着那根粗壮的麻绳,脸都憋红了,手都握红了。
我们班的运动健儿们都十分努力,他们的脸都憋得通红通红的。他们个个憋着气,脸上露出了满意的笑容。这是我们班上的运动健将们为我们班取得好的成绩。这是,我们班的运动健将们都十分开心,他们有的高兴,有的难过,有的激动,有的激动,有的自豪。他们的脸都是充满自信的。有的激动,有的激动,有的兴奋,有的自豪,有的自豪。他们都在为自己取得的一些成绩感到高兴。
我也在这时候想到了自己的学习成绩来不及好好学习,这是为什么?这样的学习成绩对不对?不行,我要好好学习,这样才会有出息。
比赛在激烈地进行着,双方的同学们都在奋力的喊加油!
比赛结束啦!我们班的同学都很伤心,因为他们知道这是我们班上的第一次胜利。
虽然他们没有得奖,但是他们都十分的高兴,因为他们努力了,他们的汗水没有白流,他们努力了,他们的付出没有白费,因为他们知道,在他们的心里,这一切都是值得的。
我觉得我们应该好好学习,为我们班争光,为我们自己争光,为自己争光。
?