拔河比赛作文优秀作文(优秀范文)
星期三下午,我们学校举行了一年一度的秋季运动会。
这一天,阳光明媚,我们兴高采烈地走上了操场。操场上的人好多呀!有老师,有同学,还有我们班同学。运动会开幕式开始了。运动员们个个精神抖?,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
比赛开始了,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。运动员们有的在给运动员们打气,有的在为运动员们加油,还有的在为运动员们喊着加油。“!”鼓声响起,比赛开始了。
我们班的运动员都使出了吃奶的劲儿,拼命地往后拉。运动员们都使劲地往后拉。只见绳子中间的红领巾一会儿向我们这边靠,一会儿向我们那边靠,我们都使出了浑身的力气,把脸都憋在了后面。“加油!加油。”同学们喊着。我们班的同学个个使出了浑身解数,咬着牙,使出了全部的劲儿,把脸都给憋红了。最后,我们班胜利了,我们班的运动员个个欢呼雀跃,个个满脸通红通红的。
通过这次拔河比赛,我们班的同学都感到了团结的力量是巨大的。
?