“加油!加油!”教室里传来了一阵欢呼声,原来同学们在玩游戏呀!
“加油,加油!”同学们一个个面带微笑,像一支支欢乐的交响乐,在操场上空回荡,操场上顿时沸腾起来,同学们个个脸上洋溢着快乐的笑容。瞧,同学们有的在跳绳,一个个同样是那么的专心,绳子在你的脚下飞舞起来,好像在跟你说悄悄话;有的在跳绳,好像在比赛看谁跳的绳子更快,更好看。
瞧!同学们有的在玩老鹰抓小鸡,有的在跳绳,还有的在跳绳,他们玩得多开心呀!一会儿,一位同学把另外一个同学拉了过来,说:“哎呦,好痛,痛死我了,我们输了。”那位同学说:“没关系的,我们不会输的。”说完就开始了跳绳。
我们在教室里坐好了,老师开始给我们排队,同学们一个个精神抖抖,好像一位位战士,准备着为班级争光。
到我们了,我们的队长一下子就被我们拉了过去,我们的同学们也不甘示弱,一下子被拉了过去,这时我们的队长又被拉了过去,同学们不停地喊着口号:“一二、一二、二、三。”我们的队长也不停地喊着口号,同学们都在为自己加油,一直在为同学们鼓励。
比赛结束了,我们班的队长得了第一名,我们的队长得了第二名。
我们班级的同学都很开心,我真希望每一年级的学习委员都能拿到第一名,同时也为我们班级争光。
?