我的家就在这个小区,有一个小院,这个房间虽然小,但在这个小院里,一年四季都非常美,都很迷人。
春天,当你走进去,就会被春天所包围。春天到来,树木发芽了,柳树发芽了,桃花开放了,小鸟在树上欢快地唱歌。我们来到了公园,公园里面可真是花的海洋:花的海洋,蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞舞,小草探出头来。小花们在草丛中竞相开放,有红的,有黄的,有紫的,有粉的……五颜六色。这时,一只蝴蝶飞了过来,好似在对我们说:“这里的花真美呀!”
夏天是个炎热的季节。太阳辣的烤着大地,知了在树上“知了,知了”叫个不停,小朋友都在树阴下做游戏。一阵凉风袭来,树木的叶子沙沙地响,好像在说:“快来游泳吧,快来游泳吧!我都热死啦!”小朋友们在树下玩耍,有的打水,有的捉迷藏,还有的玩跳水……
秋天,树叶纷纷地落下来,有的落在了草地上,给小草穿上了黄黄的衣服;有的落在了小花上,给花朵穿上了美丽的衣服。
冬天,下雪了!小伙伴们堆雪人、打雪仗,玩得真开心啊。小朋友们在雪地上堆雪人、打雪仗,玩得非常快乐。
这就是我的家,一座美丽的小院,我的家是多么的美丽,我爱我家!
?