美就在身边
美,是无处不在的。它就在我们身边。它就在我们的身边,就在我们身边。
美,其实很容易被人忽略。只要你用心去体会,你会发现它的美,就在我们身边。
那是在一个炎热的夏天,太阳像个火似的,照得大地烫烫的,树叶都卷缩起来了,大家都在家里吹着空调。可是我却在家里玩电脑。不知怎么搞的,一上午竟然玩不成电脑,心想下午一定要挨骂了。
这时妈妈走了过来,关切地问我:“怎么了,有什么事吗?”我说:”妈妈,我想玩。”“好,我帮你。”我高兴地说。我先把电脑关了,然后把电脑关上了,我又开始玩电脑了。妈妈走到我的身旁说:“玩玩,就一会,别在这玩。”
玩了几个小时,我的肚子开始叫了。我想:不就一会儿吗,有什么大不了的,反正又有什么用,还不如玩个痛快。我又拿出妈妈给我买的零食,开始吃了,妈妈在我吃的时候,不断地把吃的都放在嘴里,嘴巴一边吃着零食,一边看我吃。妈妈一边吃,一边看看我在吃什么。看到他吃的这么开心,妈妈脸上露出了笑容。我吃完了,妈妈又问我:“你怎么了。”
“我肚子饿了。”我回答。
“哦,我给你买吃的。”
“好。”妈妈说。
我们把零食都吃了,妈妈又把我的零食放在了我的面前。妈妈把我拉到一边,让我吃。我吃着零食,吃的可开心了。不一会儿,我的口袋里就全是零食了。可能是我吃的太开心,把零食都吃光了吧。妈妈看到了,对我说:“我的宝贝女儿终于长大了。”
“这就是美”这两个字,我永远记得。
?