我们家的小狗
说起我们家的小狗,那可是我们全家人最喜欢的,所以我们给它取名叫小白。
小白是一只可爱的小白,它的全身长满了白白的毛,摸起来舒服极了,它有一双水汪汪的大眼睛,像一对黑宝石。耳朵尖尖的,一听到声音,马上就把耳朵竖起来。它有一条又粗又短的尾巴,可好玩了,一跳到地上,就会把毛给弄断。
小白是一只爱吃肉的小狗,每次我给它喂食,就把骨头叼到它嘴边,小白吃的可香了。有一次,我把肉干给它吃,它把骨头都吃完了。我又把肉干给了它,它把骨头吃完以后,就把骨头叼到窝里,把骨头啃得干干净净。小白还喜欢吃鱼,我把它放在窝里,它就会把头、鼻子、嘴巴等东西都吃进去了。
它是一个贪吃的小狗,如果给它吃的是肉骨头,它就会一下把骨头吃得精光,吃完之后就把骨头吐了。它是一个贪玩的小狗,如果给它玩的是毛线,它就会把毛线当成小滚来滚去。它还喜欢玩毛线,我把它放进屋里的毛线团里,它就会把毛线当成踢来踢去,把屋子里弄得一个鸡蛋都不会。
小白还喜欢睡觉,每次我把毛线放进窝里,小白就会把毛线滚到一个墙角里,把毛线当作枕头,然后睡着了,可是小白不一样,它睡着的时候,就会把毛线当成自己的垫子。
这就是我家的小狗,你们喜欢它吗?
?