秋天,是一幅色彩缤纷、丰收喜悦的画,我最喜欢的就是秋天了。
果园里果实累累。苹果像一个个小灯笼挂在树上,石榴露出了一个个小红点,仿佛在对我们笑。石榴也成熟了,一个个像小灯笼一样,仿佛在对我们招手。葡萄架下,挂着一串串紫色的珍珠,在阳光下闪闪发亮,就像一颗颗晶莹剔透的紫水晶。桔子也熟了,桔子黄黄的,就好像一个个小灯笼,仿佛在对我们招手呢。一阵微风吹来,一个个桔子就好像在对我们招手,好像在说:欢迎你们。
田地里的稻谷金黄金黄的,就好像是一片金色的海洋。农民伯伯在地里收获稻子,脸上洋溢着幸福的笑容。
秋天,是一幅美丽的图画,我爱秋天。
?