我的家乡在美丽的海南省的南充市,那里有着许许多多的名胜古迹,其中,最有名的就是海南岛。
一天早上,我们一家人坐着火车来到了海南,我看见有许多人在那里游玩,我和姐姐也来到了海边。我们来到沙滩上,沙子很细,踩上去有很多的洞,一脚踩上去有沙子。我们玩了很久后,就去海边玩。我看到大海是那么的蓝,大海也是那么的蓝,大海也是那么的蓝,天空也是那么的蓝。我们在玩了一会,就去海边游泳。我们到了海边,看到大海是那么的美,大海也是那么的蓝,大海一望无际,海边一阵风吹来,海面上的浪花像一群小朋友在玩耍。大海也是那么的蓝,大海就像一面镜子,大海还是那么蓝的,大海就像一位老师,大海就像一位母亲,大海就是一位母亲。我们到了下午,就回到了家。
海南的一天可真让我难过呀!
?