一片落叶,一滴露水,一片落叶……我爱那秋天的落叶,爱她的无私奉献,爱她的无怨无悔,爱她的无私奉献,我爱她的平凡,爱她的不求回报,爱她的默默无语,爱她的不计较个人得失……
“沙沙”,树叶们落到了地上,铺成了一张的地毯,我轻轻走上去,拾起一片落叶,那叶片上仿佛还夹杂着那淡淡的清香,让我陶醉,那是秋天的味道吗?
我走在这条小路上,走进了一家小公司里,那里的生意很好,我在那里做了很久的工作,我很喜欢那里的生意,因为它很美,它很有钱,它很高兴,他很高兴,它很快乐,因为他很快乐!
一阵风吹来,把树上的叶子吹下来,我捡起落叶,那叶子是淡的,上面有一点点绿色,但是它却没有那么的耀眼,那是秋天的味道吗?
秋天的味道是清香的,它是淡雅的,它是淡雅的,秋天的味道是清香的,秋天的味道是淡雅!
秋天的味道,是那么清香,秋天的味道,是那么清香,秋天的味道,是清香,也是甜美!
?