大家都知道,美是一种享受,是一种享受,是一种享受,而我,只是一个平凡的女孩,但我却不一样,我是一个普通的女孩。
在我小的时候,我就特别喜欢看书,一有空就拿起书来看,一看就是几个小时,一看就是两个小时,我的书桌上堆满了书,有故事书、童话,还有一些文学作品,每次我都会被里面的故事情节吸引住,每当我看到精彩的地方时,我都会情不自禁的想去看一看,因此,这些书都被我看了一遍又一遍。
在我小学一年级的时候,我就已经迷上了看书,每到周末我都会和我的朋友来我家一起来看书,当然我也会把所有的书看完。
上二年级的时候我的成绩就开始下降,我的成绩也不是很好,有一次,我在数学考试中的成绩一落千丈,回家后,妈妈问我为什么考这么点。我一五一十的告诉了妈妈,妈妈就语重心长的告诉我,我的成绩并不是很好,我也有不好的方面,我的语文考试的时候,一直没考过100分,数学只考了90分,英语只考了89分,语文没有考100分,而我的数学也只考了60分。
现在这已经成为一种习惯,我一向不停的看书,不断的提高自己,我知道了书是我们的良师益友,所以我们一定不能放过一个知识点。
这就是我,一个普通的女孩,一个特别的女孩,但我一向都不放弃一本书,一本书,一本书,一本我认为很重要的书,
?