在这个世界上,每个人都有自己喜欢的人,而最喜欢的人是我们班的李晓明。他是一位乐于助人的好同学,他是我们班的班长,也是我们班的小助手。
每次上学,李晓明都会把一个同学叫住,帮他捡起地上的垃圾。当有同学忘记带水杯了,他会主动借给他。当有同学遇到困难时,他不会袖手旁观,而是会想着别的办法来帮助他。
他还是个小助手,经常帮助别人。有一次,有几个同学不听话,惹火了老师,老师火了,他就把他们骂得狗血淋头。
每天一放学,同学们就会来找我玩。有的同学不会做的题目,他会问我的爸爸或妈妈。有的同学上课没认真听,还有的同学不听课,还有的同学不听课,还有的同学不听课。他还帮助过我的妈妈打扫卫生,帮妈妈洗洗碗。
我的同桌也是一位乐于助人的好同学,有一次,有些同学因为一句话,就和另一位同学闹了矛盾,他还把我的书弄掉了,他就把我的书弄掉了。他还帮助过我的同桌呢。有一次,那个同学不小心打翻了墨水瓶子,墨水洒到我的桌子上,他还是一直帮我擦桌子,擦到了三更半夜,他的爸爸来找了好半天,还是没有找到。他就把爸找来的,让他把桌子上的墨水擦得干干净净。
同学们,我们是好朋友,是一对亲密无间的好朋友。你们喜欢吗?喜欢吗?如果喜欢,就来我们班做客吧。我们班的小助手李晓明就是我们班的小助手了。
?